要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

不定时更新〔巧囊〕

377011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概这两天要来月经了,胸触痛,姨妈感强,跟上个月不一样是rt不疼,前几天早孕试纸白板,这次月经来后再试一个月,不行,8月就去上海约手术了,唉。。想生个猪宝宝,早做早再备孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:36 | 来自疯狂造人
你打算去上海找谁做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 22:35 | 来自疯狂造人
手术的话建议在红房子做,继续看专家门诊,可以看我贴子,我也是红房子做的,手术后看的另一个专家,一个月怀孕了。
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 afen89
手术的话建议在红房子做,继续看专家门诊,可以看我贴子,我也是红房子做的,手术后看的另一个专家,一个月怀孕了。
好的,谢谢亲的解答,我之前挂的陆鹏荣的号,我有问他手术后要不要打针,他说要的,我以为都要打针的,没想到你没有打针立马就怀了,真的太幸运了,
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 23:12 | 来自疯狂造人
回复 afen89
刚刚回复的没发过去再回一遍。。我之前挂的陆鹏荣的号,有问他如果手术,要不要打针,他说要的,要让卵巢休息,你没有打针就立马怀上了真的好幸运,我年纪也不小了32了,想快些怀孕,听说打针后要好几个月后才能备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 立里
刚刚回复的没发过去再回一遍。。我之前挂的陆鹏荣的号,有问他如果手术,要不要打针,他说要的,要让卵巢休息,你没有打针就立马怀上了真的好幸运,我年纪也不小了32了,想快些怀孕,听说打针后要好几个月后才能备孕
不是一定都要打针的,要看你手术中发现的问题大小。我记得我看朱芝玲时也有一个人问她一定要打针吗?医生说不一定的,要手术后看情况,每个人的情况不一样,有些人需要,有些不要。我当时手术后第二天医生查房就和我说了,手术很成功,一次月经后可以开始备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 19:54 | 来自疯狂造人
回复 立里
你要么下次去看朱芝玲,我也是别人推荐去看她的,非常负责任的医生,她收的病人都是自己亲自手术。你可以把你的情况跟她说清楚,并且说着急怀孕,我想手术后能够不打针的话她不会让你打针的。
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 23:55 | 来自疯狂造人
回复 afen89
你要么下次去看朱芝玲,我也是别人推荐去看她的,非常负责任的医生,她收的病人都是自己亲自手术。你可以把你的情况跟她说清楚,并且说着急怀孕,我想手术后能够不打针的话她不会让你打针的。
我也大概了解了下术后打针有利有弊,打针为了让卵巢休息,你的运气真的很好,没打针就怀上了,其实就是给卵巢休息了,你现在要好吃好喝好休息一切来之不易,生个健康宝宝。
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 23:58 | 来自疯狂造人
回复 afen89
不是一定都要打针的,要看你手术中发现的问题大小。我记得我看朱芝玲时也有一个人问她一定要打针吗?医生说不一定的,要手术后看情况,每个人的情况不一样,有些人需要,有些不要。我当时手术后第二天医生查房就和我说了,手术很成功,一次月经后可以开始备孕了。
术后医生怎么说的?跟你说了手术中发现哪些问题了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 立里
术后医生怎么说的?跟你说了手术中发现哪些问题了吗?
说了的,有点粘连,异位症病灶,右囊肿4公分多,都给弄掉了。
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 afen89
说了的,有点粘连,异位症病灶,右囊肿4公分多,都给弄掉了。
噢噢,怀孕了就挺好的了,希望能跟你一样幸运
点击查看全文
立里 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 珍惜遇见
你打算去上海找谁做啊
陆鹏荣专家门诊,据说口碑蛮好的
点击查看全文