要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

感恩,升级当妈妈,小男宝的平安顺产

15085100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-8-23
强阳的时间: -
2014年十月一号我结婚了,那时我总想着怀孕顺其自然,我和老公工作不在一个城市,总是聚少离多,转眼半年过去了,我还是没有怀上宝宝,心里有点着急了,身边的朋友,同事都有孩子了!
同事向我推荐了这款软件,我明白了怀孕还要算排卵期,我就开始了测体温,测排卵,安排时间和老公见面,15年底我怀孕了,我当时很高兴,可是孕后一个月就有了点褐色分泌物,我非常紧张,去医院医生让吃保胎药和黄体酮,可是还是不见干净,孕吐也很严重,我就请假回家专心养胎,快三个月了我去医院,医生告诉我不见胎心,我当时觉得很痛心,可是我还是自欺欺人的告诉自己我有孕吐反应,也没有了褐色分泌物,孩子一定很健康,那时快过年了我就回老家了,可是大年初二我感觉就像来了大姨妈,量还特别多,我哭的天都塌了,我知道我的梦碎了!
去医院医生骂了我无知,耽误了最佳治疗时间,我住院医生让我喝了药,肚子疼了整整12小时,停育的胚胎才出来,可是胎膜沾在了子宫壁上,我又做了刮宫,我明显感觉到自己身体伤了元气,之后一段时间我就在家养身体,从87斤想到了117斤,我努力长胖,亲戚朋友们都说都是我太瘦引起的!
16年我一直在锻炼身体,调养身体,可是我发现自从出院后我月经量很少,每次来肚子还很疼,我隐隐觉得不妙,可是我没有勇气去医院,我害怕!结果检查告诉我宫腔粘连,需要手术,我的备孕道路又受阻了!
17年初我去做了宫腔分离手术,本来是很小的手术,可是医生告诉我粘连严重需要再次手术,一月后我又去了医院,做了腹腔镜和宫腔镜联合手术,这次医生告诉我,我是先天性的单角子宫,不是宫腔粘连!我问了医生很多遍是否影响我怀孕,医生说会有影响,后面还说了很多,我都没听进去,我只知道我备孕又加了一道障碍!
那时我很脆弱,我羡慕别人的大肚子,我害怕听到亲戚他们念叨孩子,幸好有老公一直陪着我,照顾我,安慰我,暑假我回娘家呆了一个月,回来我觉得身体好了很多,精神也放松了许多,我又打算试着备孕,感恩上苍!一个月后我如愿测得了双杠!那时我激动的想哭,心充满了感激!
怀孕后我还是提心吊胆,第一次点儿褐色分泌物的时候我觉得恐慌,害怕,无措,去医院医生没给我开药,说怀孕时间太短做B超看不见,让我做阴超,我把钱交了可是我没去做,我走了心里隐隐觉得做这个检查不好,就这样我又回去上班,过了几天自己就好了。
十月一我回家了,孕吐很严重,老公劝我休息,我还是回单位上班了,那晚老公送我坐火车,在过马路时有辆自行车和电动车撞在了一起,我受了惊吓当晚身上又有了褐色分泌物,第二天下着大雨我去了医院检查,医生让我做B朝,我紧张的一直发抖,躺在那我心里一直祈祷保佑我的宝宝健康,拿到单子时我心情明亮了很多,我看到上面写着有胎心,去找了医生说宫腔有点小,要多喝水,按时吃黄体酮和维E,我又开始忐忑每天喝好多水,孕吐很严重喝了水就吐,但是吐了我继续喝,就这样坚持到了12周,我又去做nt,顺利通过了,又做了好多检查,我严重缺钙,医生告诉我胎盘低要休息两周,我请了长假,开始了专心养胎,可是我每天在家依旧提心吊胆,不敢多走动,不敢提重物,孕吐更严重了,每天半夜我还要吃宵夜,老公既要上班还要照顾我很辛苦。
就这样到四个多月,孕吐反应没了,我又开始了胡思乱想,担心肚子里宝宝,去医院做了唐筛,有一项提示高风险,医生说让我23周左右做个四维彩超就可以了,可是我不放心19周就做了,结果看不清楚,我又开始无止境的担忧,每天问老公很多遍没事吧,还一直在手机上查相关的资料,我越看越担心,可是我依旧会去查看,感觉自己都快魔怔了!
终于到了24周去去检查刚躺下做B超的主任告我羊水太少,孩子翻不过身,看不清楚,让我回去喝一周水再来,郁闷的我又回去继续喝水再去检查,大排畸顺利通过了,唐筛的风险排除了,还没轻松几天,我又去做产检了,医生开了糖筛和甲状腺检查,空腹血糖高了0.09,甲状腺T4有点高,医生又说了很多注意事项,好吧我的烦恼又来了。
年后我换了个离家近的医院做产检,查了饭后两小时血糖7.8,医生就说我有妊娠糖尿病,让我吃粗粮,自此我就开始了每天自己扎手指测血糖,孕后期我的体重一直都没长。
37周查了GBS有一个阳性,要求住院治疗,38周我去了医院住院,每天护士要给我测7次血糖,我每餐吃粗粮水果只吃圣女果,饭后走半小时到一小时,血糖一直都正常!38周加3天时,那天早上六点护士测完空腹血糖我觉得我肚子有点疼,我卫生一看有点粉色的分泌物,那天是周日,我去问了值班大夫,她告诉我没事正常现象,住院一直是我一个人在医院,最后我发现肚子每隔半小时会痛一次,持续大概五秒,中午婆婆来了,那时大概25分钟痛一次持续大概十秒,老公还在外地出差,我给他打了电话告诉他可能快生了,不过我觉得没那么快,让他别着急回来,等到下午时我的肚子感觉疼得更明显了,晚饭我都没吃,老公急匆匆凌晨一点赶到了医院,那时我已经很疼了,我坚持着没去产房检查,我要等老公回来,我担心进了产房就不让我出来了,结果去做了内检,医生告诉我宫口才开一指宽,继续回病房吧,接下来就是无法言喻的痛,直到第二天下午五点我的宫口才开三指,我几度坚持不住,老公要求刨腹产,医生拒绝了,让我进产房打了无痛,2018年5月7号晚10:25分顺产诞下我的小男宝!听到他响亮哭声的那一刻我的心一片柔软,觉得一切都值得!充满感恩,感恩所有!也感谢造造软件!
希望我的经历能给备孕姐妹们正能量,相信自己,相信宝宝一定会有的,一定是健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主男宝棒!保佑宫内已怀健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康强大男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝棒~
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2018-6-23 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康聪明男宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜,祝恢复顺利,谢谢分享正能量!
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝宝健康生产,也希望我的宝宝可以健康平安生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月能顺利好孕,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是单角子宫,诚接健康男宝在我腹中,足月顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月男寶。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:58 | 来自疯狂造人
接楼主健康男宝到我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 13:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康顺利平安出生
点击查看全文