要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

快34周,离足月不远了

2217155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周时候内口分离,宫颈短,误以为宫颈机能不全哭着住院保胎了,结果医生判断并不是宫颈问题,而是子宫敏感宫缩频繁影响了宫颈!住了一周左右就回家卧床保胎,半卧吧,反正没事干就躺着!
结果过了两三周左右,宫颈内口闭合了,长度也恢复了!
反正不敢怠慢,不敢有任何闪失!
我从一开始就比较关注宫颈,毕竟双胎,腹压大,那时候看到好多那种可怕的帖子,所以更加关注宫颈问题!然后有人回复说我太紧张等等。。。其实并不是太紧张,而是对自己和宝宝负责!也就是这份“紧张”我才能及时查到问题,及时保胎!如果那时候我继续大大咧咧,我依旧不知道自己宫缩原来那么严重,继续宫缩下去也不知道会不会有不好的后果!因为没经验,所以不知道宫缩是什么样,只以为正常!
还好,最后平平安安,从22周哭着希望自己熬到28周就好了,因为28周可以有成活率了!到了28周,想着30周,然后到了32周,现在快34周了!
那时候太过紧张宫颈,毕竟内口开了,所以我给自己定的大目标是34周,甚至梦里都在问医生我能熬到多少周,医生说34周。哈哈,这个梦肯定是我的潜意识造成的!我现在改变主意了,我希望足月,希望菩萨成全我的愿望!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 18:29 | 来自疯狂造人
加油,祝足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:54 | 来自疯狂造人
回家后口服宫缩的药了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 平安我的宝
回家后口服宫缩的药了吗?
吃,遵医嘱
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 19:03 | 来自孕迹暖暖Android
没有宫缩可以熬更久的,加油!我宫颈都消失了。宫口开两公分的了。现在也熬到34周了,下个目标35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:20 | 来自疯狂造人
加油楼主!共同努力坚持到足月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小乐20171113
没有宫缩可以熬更久的,加油!我宫颈都消失了。宫口开两公分的了。现在也熬到34周了,下个目标35
现在晚期宫缩又多了,但是不怕了,因为32周还看了宫颈没因为宫缩变短分离!可能是中期时候宫颈比较脆弱,宝宝又压迫宫颈,现在对宫颈没什么压迫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 摇篮里的天使
现在晚期宫缩又多了,但是不怕了,因为32周还看了宫颈没因为宫缩变短分离!可能是中期时候宫颈比较脆弱,宝宝又压迫宫颈,现在对宫颈没什么压迫了
楼主你现在还吃抑制宫缩的药吗?你现在一天几次宫缩?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:10 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
楼主你现在还吃抑制宫缩的药吗?你现在一天几次宫缩?
几周前就不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 摇篮里的天使
几周前就不吃了
没宫缩了吗?你宫缩吃的什么药物啊?怎么停药的?是直接停还是减量停的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
没宫缩了吗?你宫缩吃的什么药物啊?怎么停药的?是直接停还是减量停的?
我是吃的安宝,我是胡乱吃的,有宫缩就吃一片 不想吃就直接不吃了,晚期假性宫缩无所谓我不怕,你别问我问医生吧,我没有遵医嘱吃,你也别学我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 20:39 | 来自疯狂造人
一起加油。我和你情况差不多,子宫敏感宫颈内口开且不长,我环扎了,为了宝宝,我们一定会足月生宝宝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 20:41 | 来自疯狂造人
刚开始宫缩是有什么感觉吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要足月出生
一起加油。我和你情况差不多,子宫敏感宫颈内口开且不长,我环扎了,为了宝宝,我们一定会足月生宝宝的!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 胭脂雪b b
刚开始宫缩是有什么感觉吗?
肚子发紧发硬
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 摇篮里的天使
双胎后期腹压大的,还是注意点好。我现在打着点滴一样有宫缩的,但不管了到34就顺其自然了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 23:23 | 来自疯狂造人
我32周时也是因为宫颈短宫缩厉害住了差不多一星期,昨天复查宫颈只剩15mm了,幸好内口没开,医生直接开了住院单要求下周进医院待产。希望大家都能熬到足月,怀双胎太不容易了,一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:21 | 来自疯狂造人
楼主,有没有环扎,我也跟你一样的情况!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 悟砼
楼主,有没有环扎,我也跟你一样的情况!
没扎呀,宫颈不松,我不是宫颈机能不好不给扎!你要是宫颈机能不好那就要去扎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 Helen529
我32周时也是因为宫颈短宫缩厉害住了差不多一星期,昨天复查宫颈只剩15mm了,幸好内口没开,医生直接开了住院单要求下周进医院待产。希望大家都能熬到足月,怀双胎太不容易了,一起加油!!
你应该也不是宫颈机能不全,32周这个长度挺到足月没问题了,只要宫口不开就没事!
点击查看全文