要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

被湿疹折磨疯掉了

981318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个多月的时候宝宝脸上起了一点疹子,没在意,大面积爆发后开始擦药,从肤乐霜,二甲硅油,炉甘石,氧化锌,生物质膜,婴爽,婴宝,金银花,绿豆水,苦瓜水,紫草油,能用的都用了,结果更严重了,忌口忌的看什么都是绿的了,真是愁人啊。准备明天去儿研所看看,希望能治好吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-22 10:51
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 16:42 | 来自疯狂造人
湿疹好多是过敏引起的,远离过敏源,别捂着,自然就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 瑜人
还是去医院看看吧,用了好多有激素的药膏
我倒是不排斥激素药物,但还是在医生指导下看吧,去过综合医院的儿科,医生不给看,说得去皮肤科,结果皮肤科医生开的药还得去指定药店购买,去了一看就是药妆,果断放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
湿疹好多是过敏引起的,远离过敏源,别捂着,自然就好了。
是啊,准备给孩子抽血测个过敏原,从源头遏制,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 22:19 | 来自疯狂造人
我家用了炉甘石就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:53 | 来自疯狂造人
我们这说的是在娘胎里带来的,是胎毒,发完就好了,湿疹应该和宝宝体质有关吧,我大宝湿疹严重满脸都是,三个多月才好,二宝就热的时候偶尔有几个冒出来,我朋友的宝宝小我家一个月,湿疹也很严重,预防针都不给打,也是各种药都用了不见好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:38 | 来自疯狂造人
你用的药太多了,我宝宝半个月的时候长过,擦了婴宝两天就好了,后来就没长过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:35 | 来自疯狂造人
我娃那时也长了湿疹,后面朋友叫我用婴宝,我查了说有激素就脸上没用,再后来我姨妈给了我艾叶说拿来煲水给小孩洗澡,洗了几天就好了,尽量不要穿太多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 15:57 | 来自疯狂造人
亲,用茶籽油涂,非常有效哦!能吃的那种,零刺激,很好用!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 22:23 | 来自疯狂造人
去查个过敏源吧,我家就是对小麦和鸡蛋过敏,如果母乳的话妈妈就不能吃这些,然后就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 03:44 | 来自疯狂造人
看你家宝贝这样,想起我家娃。七个月前一直都在发湿疹,面部,反反复复、严重时候整个脸通红,晚上睡不好,白天搔痒,大人都快折磨疯了!湿疹很容易找上过敏性肌肤的宝贝,你家宝宝几个月了,最好去医院检查一下过敏源,避免去接触,你家宝宝是奶粉喂养还是母乳、会不会是蛋白质过敏?还有宝宝洗衣服洗涤剂也有刺激!房间保持干净通风......
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 20:41 | 来自疯狂造人
要去看医生。我儿子也是。比你的严重。去看医生,用药两天就消了。用医生开的中药敷面膜。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-31 08:40 | 来自疯狂造人
我家用纯橄榄油好的,开始会有反复,反复三四次以后就完全好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:10 | 来自疯狂造人
母乳停停,应该能好
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-1 14:23 | 来自疯狂造人
我们这用自制的红白药膏擦
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-1 14:25 | 来自疯狂造人
要涂激素药膏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要乱用药,大部分有激素。可以试下herroyal宝宝面霜,法国进口天然安全,我家大宝用的不错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-15 20:03 | 来自疯狂造人
请问宝宝最后怎么好的 盼复
点击查看全文