要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

双杠,皮一下!

561647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:01 | 来自疯狂造人
确定是串色吗,我去年排卵和早孕用一个尿杯试的然后也放一起的,都有印,就去抽血了,hcg二百多
点击查看全文
菇凉你好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 主见
确定是串色吗,我去年排卵和早孕用一个尿杯试的然后也放一起的,都有印,就去抽血了,hcg二百多
你当时排卵试纸应该没那么浅吧?我这个应该是串色,姨妈感超级重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:20 | 来自疯狂造人
排卵试纸和早早孕试纸放在一个尿杯里,就会串色吗?
点击查看全文
菇凉你好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523666101357
排卵试纸和早早孕试纸放在一个尿杯里,就会串色吗?
对啊,会串色的,不过我之前试过也没串色,这次是头一次看到
点击查看全文
菇凉你好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 19:36 | 来自疯狂造人
我还故意发图给我老公想着皮一下,他竟然说看不懂,亏我自己一个人在家笑个半死,不过今晚他回来让他白高兴一场的表情应该是最好笑的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:46 | 来自疯狂造人
回复 菇凉你好
我还故意发图给我老公想着皮一下,他竟然说看不懂,亏我自己一个人在家笑个半死,不过今晚他回来让他白高兴一场的表情应该是最好笑的
也许这次就是真的呢,你可以明早单独测一个早早孕
点击查看全文
菇凉你好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 菇凉你好
哈哈哈哈哈哈,虽然希望承你贵言,不过我也只是抱着皮一下心态看看是不是真的会串色,谁知突然就想皮一下老公也好这几天姨妈应该要来了,验血跟阴超单都付好款了就等姨妈第二天就去检查走上促排之路了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 19:55 | 来自疯狂造人
学你皮一下,我是两根挨在一起串色,让自己开心下,给自己点信心,希望能赶紧早孕。
点击查看全文
菇凉你好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1528771043942
学你皮一下,我是两根挨在一起串色,让自己开心下,给自己点信心,希望能赶紧早孕。
[图片]
对啊,开心就好啦!加油!心情好很快就好孕啦啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:06 | 来自疯狂造人
[图片]
我们还真是乐观呀,希望大家都快点早孕(づ ●─● )づ
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:06 | 来自疯狂造人
[图片]
你这次是预测几号来姨妈呀?
点击查看全文
菇凉你好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:09 | 来自疯狂造人
[图片]
哈哈,对啊,毕竟乐观点总比悲观好,我两次测到强阳还有转弱时都安排功课都不中,所以还是交给医生交给上天吧,有时可能越紧张宝宝越不来,说不定就想给个惊喜我们呢!
点击查看全文
菇凉你好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:12 | 来自疯狂造人
你这次是预测几号来姨妈呀?
25号,我上个月23号来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 20:13 | 来自疯狂造人
[图片]
哈哈哈,今天测到白板,伤心死,现在被你们两个逗笑了哈哈哈
点击查看全文
菇凉你好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 哼哈哈哈
哈哈哈,笑就好啦,加油!真的不中下个月又是一条好汉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:21 | 来自疯狂造人
[图片]
我是24号,预计23号来姨妈,我比较郁闷是我是做人工授精的,下个月又要不断监测排卵,吃药,打针,坐车好累啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 哼哈哈哈
不然你也来皮一个??哈哈
点击查看全文
菇凉你好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:26 | 来自疯狂造人
我是24号,预计23号来姨妈,我比较郁闷是我是做人工授精的,下个月又要不断监测排卵,吃药,打针,坐车好累啊……
虽然我才准备做促排,但怀孕的路上有多难多辛苦特别是心里那种压力真的只有自己才知道有多大,不过不要放弃,自己怎样开心就怎样取悦一下自己,像我朋友说的,女人只要有子宫都能怀孕,所以多给自己点正能量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 20:27 | 来自疯狂造人
[图片]
嗯嗯嗯,一起加油
点击查看全文