要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

五月生的妈妈,你们的宝宝睡得好吗?

723724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿今天42天,睡眠一般,有时一天能睡15个小时,有时白天不睡,整天下来只有10个小时。今天去体检,增重2.3斤,看上去还是很瘦小……唉
有时候她白天不睡觉,我就抑郁症发作……
你们的娃睡得好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 18:05 | 来自疯狂造人
我家白天要抱睡,一放就醒,没安全感,夜里他自己睡得很好 。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 18:09 | 来自疯狂造人
我家宝今天也42天了,白天晚上睡得都不好,抱着睡着了,一放床上就醒了,还惊跳得厉害,肠胀气厉害,天天喂奶哄睡,我都快崩溃了。
点击查看全文
bean83 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃,加油
我家宝今天也42天了,白天晚上睡得都不好,抱着睡着了,一放床上就醒了,还惊跳得厉害,肠胀气厉害,天天喂奶哄睡,我都快崩溃了。
我娃之前也是要抱睡,看了很多书,发现是胀气,我就给她吃益生菌,好像好了点。之前她自己睡小床挺好的,现在不行了,一放小床就醒。我现在是抱着她入睡,然后跟她一起躺下,陪着她睡大床,这样能睡两三个小时。但也不是每次都行,看运气吧!第一胎那时没什么感觉,现在二胎,真的能感受到自己有产后抑郁症。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:49 | 来自疯狂造人
我家现在白天睡得少,前半夜频繁吃奶,闹得比较多一些,后半夜能睡整觉。13号生的,不知道今天是多少天,算术水平退化到幼儿园水平了
点击查看全文
bean83 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家现在白天睡得少,前半夜频繁吃奶,闹得比较多一些,后半夜能睡整觉。13号生的,不知道今天是多少天,算术水平退化到幼儿园水平了
后半夜整觉是能睡多久啊?五六个小时吗?白天不睡觉,亲怎么打发时间呢?
我娃试过整个白天都不睡半个钟,全家人轮流抱着她,很崩溃……
点击查看全文
bean83 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃,加油
我娃有几天也这样,后来我给益生菌吃,胀气好像好了点。现在我带她去游泳,好像睡得好点了。抱睡的问题我娃也有,一放小床就醒。现在我是抱着她入睡,睡着后跟她一起躺下,陪着她睡,这样能睡得久。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 20:27 | 来自疯狂造人
我家宝宝和你差不多大,大部分时间都在睡,月子期间就增重5斤了,出了月子在娘家,没称过,但是明显感觉又增重很多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 20:44 | 来自疯狂造人
回复 bean83
后半夜整觉是能睡多久啊?五六个小时吗?白天不睡觉,亲怎么打发时间呢?
我娃试过整个白天都不睡半个钟,全家人轮流抱着她,很崩溃……
长的话有五个小时左右,我家不睡觉的时候她外婆都特别高兴,放在腿上逗她玩。不过一般天使的时间不会太长,早上心情最好,特别爱笑,到了中午就开始找奶吃,吃完也不睡,不一会就哭,然后再给吃奶,然后再哄睡,不行再哭,就这样循环。一般到了两点左右就能睡了,然后哼哼唧唧睡到四点,起床晒太阳洗澡。最后就到了一天最难熬的时间,哭哭闹闹到晚上十点,有时候十一点,接着就基本能睡安稳了。之前我家肠绞痛那才叫揪心,哭得撕心裂肺的,今天好像又犯了,刚把她哄睡。
点击查看全文
bean83 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 逍遥叹……叹逍遥
我家宝宝和你差不多大,大部分时间都在睡,月子期间就增重5斤了,出了月子在娘家,没称过,但是明显感觉又增重很多了!
真羡慕你啊!睡得这么好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 21:12 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝6.1 号生的,现在白天都不怎么爱睡了,晚上感觉睡的也不踏实,睡着的时候也在那使劲,不知道是不是所谓的肠胀气呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 21:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 caiwei730
长的话有五个小时左右,我家不睡觉的时候她外婆都特别高兴,放在腿上逗她玩。不过一般天使的时间不会太长,早上心情最好,特别爱笑,到了中午就开始找奶吃,吃完也不睡,不一会就哭,然后再给吃奶,然后再哄睡,不行再哭,就这样循环。一般到了两点左右就能睡了,然后哼哼唧唧睡到四点,起床晒太阳洗澡。最后就到了一天最难熬的时间,哭哭闹闹到晚上十点,有时候十一点,接着就基本能睡安稳了。之前我家肠绞痛那才叫揪心,哭得撕心...
肠胀气有什么表现呢?感觉我家宝宝会不会也有点,睡不踏实,有时候睡觉还发出嗯嗯的声音还在使劲一样
点击查看全文
bean83 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 03:24 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
肠胀气有什么表现呢?感觉我家宝宝会不会也有点,睡不踏实,有时候睡觉还发出嗯嗯的声音还在使劲一样
胀气大概是出生后两周开始出现的,胀气的时候,会睡不安稳,喜欢抱,容易醒,使劲憋得满脸通红,小脚乱蹬,只要放屁拉便便就能缓解。
这种情况要等三个月后才能消失。一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 07:13 | 来自疯狂造人
我的宝宝48天,白天瞌睡多就是要抱睡,放床上秒醒,一直这样,但晚上到了7点多就吵闹到9点多睡觉,睡着就很安稳,中途12点多换尿布吃奶,4点多再吃奶一直睡到快8点醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
睡觉时候手舞足蹈,屁多,脸挣的发红,摸肚子会发硬发鼓,拍起来像小鼓一样。我家那时候很严重,要手动戳菊花放气才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 09:02 | 来自疯狂造人
我家的白天也睡得多晚上9点开始睡到第二天9点10点,除了每两个小时醒来叫吃的,还有拉屎,晚上基本都是睡
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝肠胀气,白天总是哭不睡觉,就算睡也是趴在大人身上,或者抱着睡一会儿
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 17:28 | 来自疯狂造人
眯着眼睛睡也算的,如果不睡可以加包裹,或者抱睡试试
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
睡的时间还好,但是睡觉很轻
点击查看全文
bean83 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 17:17 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
睡的时间还好,但是睡觉很轻
有试过陪着睡吗?
点击查看全文