要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

一个85后胖多囊的减肥调理促排史【更新至2018.7.11】

1165037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 17:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:39 | 来自WAP
回复 Grace_百惠
gst转转转注意!这是一个长文大坑……gst转转转国际惯例,先做一下自我介绍88年天蝎妹子,身高165cm,目前体重68KG(历史体重62-75KG),无怀孕史接下来,简单介绍一下以往的经历从发育开始,经期就不好,2-3个月来一次是家常,最长一次间隔有6个月之久,当时去看医生就说是还在发育,以后会好的,自己就没有太重视。2013年6月,第一次结婚了,婚后2年没有怀孕,经期也是2-4...
真不容易啊,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:51 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
Grace_百惠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:31 | 来自疯狂造人
大家一起加油!多运动,管住嘴,一定能好孕!今天开始恢复运动……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 22:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:17
更新下今日体重:66.6KG,今日基础体温:36.4 
饮食控制一下,运动跟上,体重开始缓慢下降了。 
达芙通还有最后2天,吃完静等姨妈的到来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Grace_百惠
更新下今日体重:66.6KG,今日基础体温:36.4 饮食控制一下,运动跟上,体重开始缓慢下降了。 达芙通还有最后2天,吃完静等姨妈的到来。
我52-54左右…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:46 | 来自疯狂造人
更新今日体重:65.9kg,今日基础体温:36.2
体温开始下降,昨天有咖啡色分泌物,最后达芙通没吃完就停药了,静等姨妈来临
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:35 | 来自疯狂造人
姨妈华丽丽驾到,周四开始吃克米溴隐婷了……
先祝福下自己这个周期能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:09
姨妈来了两天,体重就开始往上涨。今天一早又回复到了67KG。哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:04 | 来自疯狂造人
只有生殖科能给打针促排吗?妇科不可以吗?我也是在妇科促排的,还在考虑用不用换到生殖科呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:43
回复 s3761752512
只有生殖科能给打针促排吗?妇科不可以吗?我也是在妇科促排的,还在考虑用不用换到生殖科呢! ...

普通妇科轮流看病的地方不给我打针的,说是不能重复用激素药。

但是专家可以用。。。所以现在我固定医生看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Grace_百惠

普通妇科轮流看病的地方不给我打针的,说是不能重复用激素药。

但是专家可以用。。。所以现在我固定医生看
我现在也在妇科看的!上个月卵泡长得小,这个月吃的来曲,我也怕长不大,还在纠结用不用换到生殖科呢?你说不是生殖科给开的来曲他能给打针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 s3761752512
我现在也在妇科看的!上个月卵泡长得小,这个月吃的来曲,我也怕长不大,还在纠结用不用换到生殖科呢?你说不是生殖科给开的来曲他能给打针吗?
能的吧,只有门诊普通医生用药特别讲究。不给我重复用激素,我之前促排都是吃药打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:48 | 来自疯狂造人
回复 Grace_百惠
能的吧,只有门诊普通医生用药特别讲究。不给我重复用激素,我之前促排都是吃药打针的
祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:16 | 来自疯狂造人
回复 Grace_百惠
那你吃完来曲几天去医院看卵泡发育情况的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 21:54 | 来自疯狂造人
楼主我重得更离谱 20斤多,1米6的小个子 72公斤的体重,备孕1年了,医院跑了4-5个月 尿促啥的都试过未果 现在医生配药要我减肥 改善卵子质量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 榴莲小仙女
楼主我重得更离谱  20斤多,1米6的小个子 72公斤的体重,备孕1年了,医院跑了4-5个月 尿促啥的都试过未果 现在医生配药要我减肥 改善卵子质量
加油减肥,瘦下来真的对激素好……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:18 | 来自疯狂造人
加油~我姨妈3月没来了~吃了一个月中药没丝毫反应~决定换个中药啦,不想吃激素药
点击查看全文