要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

十周六天,孕反减轻,结果今天自己在家测出胎心啦

1651829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕六周开始孕反,天天吐得混天黑地,最近这一周感觉孕反减轻挺多,有点担心,下次检查又要月底,看造造上有妈妈说买了胎心仪自己在家就能测,昨天就忍不住买了个,今天就到货了,一收到马上就用,第一次可能没找对地方,没听到,又看到说明书上说最早九周可测,但是也要看自身情况,歇了会不死心继续测,这次位置稍微比第一次靠下一点就听到了,咚咚咚咚跳的非常有力,胎心仪显示160多,瞬间就不担心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:29 | 来自疯狂造人
最早9周测到 那为啥一般怀孕6周去一超都能听到胎心了 是不是这两种胎心指的是不同的?
点击查看全文
梅格妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小番茄来呀来
最早9周测到 那为啥一般怀孕6周去一超都能听到胎心了 是不是这两种胎心指的是不同的?
一个是医院仪器,一个是家用,肯定质量精准都不一样,而且六周打B超不是听见胎心,是能看见心血管搏动,那时候是听不见胎心的,这个九周是能自己直接听见
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小番茄来呀来
医院仪器看到的是心管搏动,在屏幕上看到是一闪一闪的。当然也有的医院能把声音放出来听。人家医院是多少钱的仪器我们的又是多少钱的嘛,精准度不同的。就像同样的家用胎心仪,贵的399那款九周可以听到,我买的便宜的98的十五周才听到,大家都是一样的频率功率,一样是多普勒,灵敏度不同嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 16:48 | 来自疯狂造人
哇塞 恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:11 | 来自疯狂造人
我8周+2和9周+2分别在医院做了两次B超,听了两次胎心激动的呀,回家了不放心买了胎心仪,昨天和今天在家听了两次,昨天好找一些,今天宝宝换位置了找了好久,都显示170多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 梅格妮
一个是医院仪器,一个是家用,肯定质量精准都不一样,而且六周打B超不是听见胎心,是能看见心血管搏动,那时候是听不见胎心的,这个九周是能自己直接听见
嗯嗯 我没怀孕的时候看人家说什么一超有胎心了我还纳闷呢怎么早 所以根本不是一个意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:39 | 来自疯狂造人
你们买的什么品牌的胎心仪呀?我也要买
点击查看全文
梅格妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 四川玲玲儿
你们买的什么品牌的胎心仪呀?我也要买
多普勒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 00:17 | 来自疯狂造人
我买的99块钱,9周能听到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:56 | 来自疯狂造人
上次看一篇文章说孕早期不要老用,会影响胎儿,你上网查查。16周后在用。
点击查看全文
梅格妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 xieheKaterina
上次看一篇文章说孕早期不要老用,会影响胎儿,你上网查查。16周后在用。
嗯,我昨天测到了最近就不打算用了,本来现在买了用也是图个安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 生个健康漂亮宝宝
我8周+2和9周+2分别在医院做了两次B超,听了两次胎心激动的呀,回家了不放心买了胎心仪,昨天和今天在家听了两次,昨天好找一些,今天宝宝换位置了找了好久,都显示170多。
你买的那个啊亲?几钱的有链接吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也买了 399 我现在九周 在家折腾一下午也没测出来 今天被人气着了 吵了一架 现在小腹有点胀痛 准备明天去医院 有点忐忑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 妮子——————
你买的那个啊亲?几钱的有链接吗?
理邦的,天猫上就有,399
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
8周加测不出,你们都测多少次,多少周测到的啊?我也399那款
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 霞客行
8周加测不出,你们都测多少次,多少周测到的啊?我也399那款
我现在还找不到。。。昨天b超,长的很好,自己在家还是找不到胎心,心塞,果然每个人都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 桃花十里~
我买的99块钱,9周能听到
什麼品牌的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 09:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
十周的时候孕反是减轻了 但是 这早起还是很难熬的 唉 没孕反还玻璃心 有孕反还怕胃口不好宝宝吃不到营养
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 石北北
我也买了 399 我现在九周 在家折腾一下午也没测出来 今天被人气着了 吵了一架 现在小腹有点胀痛 准备明天去医院 有点忐忑
我也测不出来 折腾好几回了
点击查看全文