要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

关于生化,懂的姐妹来帮我解答下

282112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:39 | 来自疯狂造人
你是好久排卵的啊。生化要孕酮降下来才出血哦!
点击查看全文
小小张来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 18:20 | 来自疯狂造人
6.3号排卵的了,18号孕酮才44,20号的我还没去看,我以为。hcg下来就可以了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:31 | 来自疯狂造人
现在出血了吗?我Hcg降到5了还没有出血呢
点击查看全文
小小张来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529469026360
现在出血了吗?我Hcg降到5了还没有出血呢
来了,昨天来的,估计都降到正常值才会来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:33 | 来自疯狂造人
我今天去医院也是反而没升,降了六点多,可是没有腹痛,流血,为什么会生化呢,感觉试纸有加深
点击查看全文
小小张来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 14:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小小张来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1517968936534
我今天去医院也是反而没升,降了六点多,可是没有腹痛,流血,为什么会生化呢,感觉试纸有加深
前期在值很低的情况下还降了基本是会生化掉的,优胜劣汰而已,受精了没着床,基本上是精子不太好,我一直也是不腹痛没流血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529305875160
前期在值很低的情况下还降了基本是会生化掉的,优胜劣汰而已,受精了没着床,基本上是精子不太好,我一直也是不腹痛没流血的
今天上午已经开始流血了,下午已经排出很大一块东西,可能已经流出去了,不知道为什么会生化,不知道什么时候还会怀孕,第一次怀孕就这样生化掉了,不知道以后再怀是不是还会生化
点击查看全文
小小张来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 16:53 | 来自疯狂造人
今天上午已经开始流血了,下午已经排出很大一块东西,可能已经流出去了,不知道为什么会生化,不知道什么时候还会怀孕,第一次怀孕就这样生化掉了,不知道以后再怀是不是还会生化
流出一块东西就是已经流掉了,我都没流出来东西,真的是烦恼,生化是很正常的,不影响下次怀孕,不用坐月子,而且生化以后是超级容易好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:55 | 来自疯狂造人
流出一块东西就是已经流掉了,我都没流出来东西,真的是烦恼,生化是很正常的,不影响下次怀孕,不用坐月子,而且生化以后是超级容易好孕的
我是备孕半年了,第一次怀孕,就这样生化了,也不知道什么原因,不需要做什么检查吗,可以直接备孕吗?我没怎么难受,就和平时来月经一样,出血量也差不多,我是昨天早上有点流血,下午就排出很大一块东西,不用检查,可以直接备孕吗
点击查看全文
小小张来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 20:07 | 来自疯狂造人
我是备孕半年了,第一次怀孕,就这样生化了,也不知道什么原因,不需要做什么检查吗,可以直接备孕吗?我没怎么难受,就和平时来月经一样,出血量也差不多,我是昨天早上有点流血,下午就排出很大一块东西,不用检查,可以直接备孕吗
生化是很正常的,好多人都以为月经推迟而忽略了,如果再次生化可以去检查一下,不过一般都是没有问题的,下个月直接备孕就好了,这三个月里中奖率很高,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:26 | 来自疯狂造人
生化是很正常的,好多人都以为月经推迟而忽略了,如果再次生化可以去检查一下,不过一般都是没有问题的,下个月直接备孕就好了,这三个月里中奖率很高,加油
希望借你吉言,可以怀孕几率很高吧,我今天第三天,几乎就没怎么有血了,和每次月经差不多,估计五六天也就能完事,就是好怕下次怀孕还这样,真的受不了这样的打击了,第一次怀孕,太可惜了
点击查看全文