要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG低正能量 已有胚芽心管搏动

65794258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经4月23日 平时月经不准 四月份这次提早一星期来的 五月初具体哪天不记得晚上出了些血第二天早上起来没有了没在意 中间一直有趴趴趴 到五月胸胀没来月经 忍不住到五月30号医院验血HCG112 孕酮23 医生一看说怀孕了 但是HCG那么低要么胚胎不好 要么宫外孕 吓坏了立马转去深圳市妇幼挂的主任号 6月2号验血HCG310孕酮18医生一看又说不好 我说孩子我是要的 你给我开保胎药 医生不肯 说什么 既然胚胎不好你就应该让他自然淘汰 更何况还没排出宫外孕 行 不理她我气半死 隔一天6月四号再去验血 HCG822 孕酮16 翻倍了 可是医生依然不给我开任何药 明里暗里就是我这个宝宝胚胎不好什么的 没理她 叫上老公就走了。
走了以后我翻了大量资料 HCG低没事 和自己比 翻倍隔天1.6其实就是正常 孕酮在掉 我自己去药房买了黄体酮 找了中医开了一个星期中药保胎 6月10号忍不住了 来了深圳一家私家贵族医院 打了BC验了血 HCG9000多了 孕酮和之前单位不一样 有70多 可是没看到胚芽 心里有点怕怕 但是还是放宽心回去 又隔了10天 也就是今天再去检查 什么都有了 当然 我敢这样做的原因是我一直没有任何腹痛和见红 偶尔小腹两侧发胀 自己有查医学资料并且用手按自行检查属于正常。 牛逼医院的医生不给开药怕的是什么 怕的是惹事 对他们来说声誉已经比任何都重要了 孩子又不是她的 宫外孕多小的概率她们心里难道不清楚? 所以说宝宝很坚强 不要轻易放弃,祝各位宝妈加油顺顺利利平平安安生下宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 16:13 | 来自疯狂造人
我也是这样,医生不给开药,你雌二醇有检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
医生怕担责任 反正本来HCG低 她不给保 孩子没了她也没责任 可是万一给保了是宫外孕她就责任大了  但是我们为了孩子为什么不拼一下 之前在深圳妇保医院没给我检查雌二醇 后来在私家医院查了一次837 这次打了BC什么都有了医生说不用验血了 等到三个月来建册 我是打算后面到香港检查了 被中国这些搞怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1528171336250
医生怕担责任 反正本来HCG低 她不给保 孩子没了她也没责任 可是万一给保了是宫外孕她就责任大了  但是我们为了孩子为什么不拼一下 之前在深圳妇保医院没给我检查雌二醇 后来在私家医院查了一次837 这次打了BC什么都有了医生说不用验血了 等到三个月来建册 我是打算后面到香港检查了 被中国这些搞怕了
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:20 | 来自疯狂造人
我也这样,希望27日的三超能有好结果接体内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜内心强大,接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 16:53 | 来自疯狂造人
数值高低不重要,主要是翻倍好,你前期翻倍都很好,一般妇科医院都是说优生劣汰的,不给开药的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:18 | 来自疯狂造人
我和你很像 我末次四月二十二 五月28测151 6月1号505 6月8号2200 医生就说我胚胎质量不好 八号阴超什么都没看到 叫我出血腹痛去找她 或者生化去找她 还说什么胚胎质量不好保的也没用 后期还是会掉 回来哭的我呀 那是一个伤心 不敢告诉家里人 我到现在都没去过 没有腹痛出血 26号再去 那时候64天了 应该能看道 看到你的帖子真是有信心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:22 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胚芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 17:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 红太狼接儿子
亲,我想问问雌二醇是起到什么作用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:34 | 来自疯狂造人
我也是数值低,但是翻倍很正常,接你健康胎心胎芽!!祝我们都顺利到生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519825736654
亲,我想问问雌二醇是起到什么作用?
说是出胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1528171336250
楼主有打黄体酮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 红太狼接儿子
楼主有打黄体酮吗
没打 医生根本不给我开药完全不理我说了什么是不是想保胎 我是自己去药房买的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 sgxiu
我也这样,希望27日的三超能有好结果接体内健康胎心胎芽
会的会的 心情放轻松 我老公每天逗我笑 带我去逛街买买买我也不太忌口只要不过量  真的不要太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1519607372637
加油 一定好的
点击查看全文