要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月19日排后人受,还有机会成功吗?

427615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日上午将近12点的时候打的进口人重组什么促,不记得了!然后晚上回去10点开始肚子痛,听说是排卵痛,痛到睡着然后凌晨两点多又被痛醒!第二天19号11点多做的人受,做完医生让我检查一个B超,B超显示已经排卵!有类似的姐妹吗?这个周期是否还能成功吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 16:16 | 来自疯狂造人
我是10号做的人授,情况跟你差不多,还不知道成功没,不敢测
点击查看全文
q1518063417447 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 88年备孕一胎
我是10号做的人授,情况跟你差不多,还不知道成功没,不敢测
等过多两天再测吧,祝你好运喔!测了告诉我一下结果呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1518063417447
等过多两天再测吧,祝你好运喔!测了告诉我一下结果呗!
准备这周六去医院,有结果就告诉你
点击查看全文
q1518063417447 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 23:44 | 来自疯狂造人
回复 88年备孕一胎
好的,加油,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 08:43 | 来自疯狂造人
回复 88年备孕一胎
你有结果了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人eua4bu
你有结果了吗?
没有测,也没去医院,姨妈也还没来,等姨妈过了再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 88年备孕一胎
没有测,也没去医院,姨妈也还没来,等姨妈过了再说
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 17:33 | 来自疯狂造人
有希望啊,时间刚刚好。其实如果这么明显的排卵痛,当时就叫醒老公同房也是命中率大大滴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 18:37 | 来自疯狂造人
我也是6月18日打的绒促,19日早晨没排,中午10点多做的人授,下午肚子特别疼,我每次都是晚上排,20号去监测已排,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:11 | 来自疯狂造人
回复 6木
有希望啊,时间刚刚好。其实如果这么明显的排卵痛,当时就叫醒老公同房也是命中率大大滴。
哈哈哈,我以为不是排卵痛,对了,我现在用这个账号,前面那个账号系统升级后用不了了!今天我抽血了,贴近怀孕,明天再查一下,希望有好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小雪花
我也是6月18日打的绒促,19日早晨没排,中午10点多做的人授,下午肚子特别疼,我每次都是晚上排,20号去监测已排,希望我们都好孕
希望我们都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:02 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我以为不是排卵痛,对了,我现在用这个账号,前面那个账号系统升级后用不了了!今天我抽血了,贴近怀孕,明天再查一下,希望有好结果
这么早抽血,不准的啦!药物没代谢完呢,平常心,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 00:40 | 来自疯狂造人
回复 6木
这么早抽血,不准的啦!药物没代谢完呢,平常心,祝你好孕!
是我的医生让我抽血的,刚开始抽血是看激素,后面发现HCG贴近怀孕,所以让我明天再抽一次,确认一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 18:42 | 来自疯狂造人
你有结果了吗?
我今天姨妈来了,第二次失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 00:14 | 来自疯狂造人
回复 88年备孕一胎
我今天姨妈来了,第二次失败了
下个月一定能成功了
点击查看全文