要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

还有两周NT,总是提心吊胆

936221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天都是每天烧心,干呕。今天没啥反应了,越是快这个孕周越爱胡思乱想,害怕胎停。前期只做过两次B超查胎心和建档,查过一次孕酮、两次HCG,倒是都没发现什么大问题。至今没有过腹痛流血等不适症状,也没有像有些姐妹经常去检查。
但是还有两周才能去做NT,感觉NT之前这段时间好煎熬啊。今天一直纠结要不要周末去做个B超看一下。有时候就觉得自己没怀孕似的,啥感觉都没有。因为工作尽心尽责,总是会影响情绪,知道这样对宝宝不好,只能尽量去调节。现在心里有点没底了,希望宝宝健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 15:11 | 来自疯狂造人
买个体温计吧,早晨睡醒测如果一直36.5以上基本没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:29 | 来自疯狂造人
你简直跟我一模一样,我有时觉得自己怀了个假孕呢哈哈哈,别担心,宝宝会健健康康长大的,而且我觉得最近肚子也没怎么长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:30 | 来自疯狂造人
想开一点、宝宝好与不好不是你能做主的、也不是做完nt就代表完全的、顺其自然、我们都能度过孕期的
点击查看全文
kelly_木木 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈小姐和小熊猫
买个体温计吧,早晨睡醒测如果一直36.5以上基本没问题
体温想起来就量,这两天中午基本都在37度。从体温上来看是没啥异常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
你简直跟我一模一样,我有时觉得自己怀了个假孕呢哈哈哈,别担心,宝宝会健健康康长大的,而且我觉得最近肚子也没怎么长
我这一天一天过的胆儿突的,就怕出问题。医生告诉我少食多餐,多餐我能保证了,一天嘴不闲着,少食太难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:37 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
我这一天一天过的胆儿突的,就怕出问题。医生告诉我少食多餐,多餐我能保证了,一天嘴不闲着,少食太难了
那你现在体重比之前胖多少啊?我觉得这大热天的啥也吃不下除了水果,每天吃饭跟打仗一样,我老公在旁边把脸拉老长的盯着我吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:40 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝
想开一点、宝宝好与不好不是你能做主的、也不是做完nt就代表完全的、顺其自然、我们都能度过孕期的
现在大部分女性怀孕后都有明显的焦虑,尤其是城市女性。希望我们都能少受点磨难,顺利健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
现在大部分女性怀孕后都有明显的焦虑,尤其是城市女性。希望我们都能少受点磨难,顺利健康。
我胎停过一次、这次刚怀上也是很焦虑、后来突然就想开了、好不好也不是自己能决定的、想那么多也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
那你现在体重比之前胖多少啊?我觉得这大热天的啥也吃不下除了水果,每天吃饭跟打仗一样,我老公在旁边把脸拉老长的盯着我吃
胖了2斤了,但是明显腰围变大,肚子起来了。我喜欢吃酸的,觉得开胃,最近每天都吃大西红柿和话梅还有水果,正经饭菜也不像以前那么能吃。但是孕妈妈要注意血糖,尽量选择低糖的水果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:48 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝
我胎停过一次、这次刚怀上也是很焦虑、后来突然就想开了、好不好也不是自己能决定的、想那么多也没有
我上次怀孕是25周多孩子没的,真是孕周越大,失去就会越痛苦。感觉实在是不能接受再有任何问题,总觉得做一点孕早期禁忌的事就会很内疚,比如吃了不该吃的或者情绪波动什么的,所以总胡思乱想。我也应该多转移一下注意力,干点别的,想开点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:20 | 来自疯狂造人
买胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
我上次怀孕是25周多孩子没的,真是孕周越大,失去就会越痛苦。感觉实在是不能接受再有任何问题,总觉得做一点孕早期禁忌的事就会很内疚,比如吃了不该吃的或者情绪波动什么的,所以总胡思乱想。我也应该多转移一下注意力,干点别的,想开点。
是的、别给自己太大压力、真有问题自己也留不住、但是哪来那么多问题、相信自己、难不成不好的都能让自己碰上、我就想我和大众一样、会平安生产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 19:20 | 来自疯狂造人
B超少点做吧,可以叫医生听胎心。我10周多听完胎心后,现在等25号的NT,每天没流血没肚子痛,没任何反应,我也玻璃心,但也是相信宝宝,等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
体温想起来就量,这两天中午基本都在37度。从体温上来看是没啥异常
体温要早上睁眼 不动的情况下测才是准确的,要用口腔体温计,其他时间测都没参考价值的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 14:24 | 来自疯狂造人
我还有八天去NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:41 | 来自疯狂造人
放心吧,相信宝宝,加油!期待你的nt顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:33 | 来自疯狂造人
买个胎心仪?我怀大宝就是整个孕期总有担心受怕的!就拿出来听一下小火车的声音安心多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 每克拉美
放心吧,相信宝宝,加油!期待你的nt顺利通过
谢谢,一定顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 大头妹妹1
买个胎心仪?我怀大宝就是整个孕期总有担心受怕的!就拿出来听一下小火车的声音安心多了!
同学刚生完,说把她的给我寄过来
点击查看全文