要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

有会看体重的孕妈吗?宝宝乖了~没有绕颈了~

1008511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有会看体重的孕妈吗?今天35+4天~B超上面显示2596千克~百度用公式算出来是5.46斤~我自己肥了三十斤~本人想顺产~以为今天会六斤~但是宝宝感觉也不大~有点小失望~宝妈们~宝宝有没有希望上七斤啊?
令我欣慰的是~今天宝宝乖了~一个月前绕颈两周,今天没有绕颈了~希望后面继续乖乖的~吃多多的~大一点
点击查看全文
supersupersuper (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 13:34 | 来自疯狂造人
上面写错了~本人想剖腹的~所以希望宝宝大点~因为空腹血糖高这两个月忌口好多~是否因为这样影响宝宝~最后一个月想放开吃了~有什么长胎的,血糖又不那么高的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:35 | 来自疯狂造人
要那么大干嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 13:36 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
要那么大干嘛?
想剖腹~大娃据说出来好养一点~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 supersupersuper
想剖腹~大娃据说出来好养一点~
我们医生要求控制体重控制宝宝体重 长多了还挨骂 每次产检称体重都提心吊胆 官方要求宝宝七斤以下 最好六斤左右 宝宝太大了以后生出来得肥胖症和糖尿病的风险会高很多 这些都是有科学依据的 35周我宝宝不到五斤医生已经让节食不让吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:10 | 来自孕迹暖暖Android
我33周数据跟你差不多,把我天天愁的啊,害怕是个超过八斤的巨大儿……孩子大了真的不好,以后有患各种疾病的可能。五六斤的已经很好了,都很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
我们医生要求控制体重控制宝宝体重 长多了还挨骂 每次产检称体重都提心吊胆 官方要求宝宝七斤以下 最好六斤左右 宝宝太大了以后生出来得肥胖症和糖尿病的风险会高很多 这些都是有科学依据的 35周我宝宝不到五斤医生已经让节食不让吃了
医生也是说正常~可是我总担心他不大~后期我控糖之后一个月最多长二到四斤了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 20:25 | 来自疯狂造人
回复 2017爱在一起
我33周数据跟你差不多,把我天天愁的啊,害怕是个超过八斤的巨大儿……孩子大了真的不好,以后有患各种疾病的可能。五六斤的已经很好了,都很健康。
羡慕你哦吃什么大那么快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:38 | 来自疯狂造人
医生也是说正常~可是我总担心他不大~后期我控糖之后一个月最多长二到四斤了~
大孩子不好 不懂你的心思为什么一定要个大孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:39 | 来自疯狂造人
我天天都在担心孩子超七斤 提心吊胆的不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我34周多b超的数据比你的还要大一点点,百度测算体重都有5.8斤了,医生也让控制,我也准备剖,希望不要太大。怀孕到现在我自己长了24斤,不知道生完了多久能恢复啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:29 | 来自疯狂造人
这个体重多好啊,
点击查看全文