要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝反复拉肚子怎么办

40568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝现在五个月了,两周前开始腹泻,一天三四次的样子,服用了四天的思密达,没止住,后来去医院开了三天的药,有打磨成粉状的,还有健脾养儿颗粒,吃药开始宝宝的便便就是深咖啡色,第三天直接是黑色的便便,然后两天没拉屎,但是放的屁很臭,而且是一股药味,我感觉是他吃的药没吸收,这是他第一次吃药。
便秘了两天后,宝宝拉了深绿色的便便,再后来慢慢变成黄色便便,不过有开始一天两到三次,这两天拉的是黄色的水,很苦恼,再这样下去宝宝会变瘦的,但是宝宝整体精神状态挺好,没有哭闹之类的,吃母乳也正常,不知道到底是什么原因导致了宝宝的经常性腹泻,有姐妹们知道原因吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 16:02 | 来自疯狂造人
妈咪爱吃过吗。我大宝以前拉肚子都是吃妈咪爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:59
我家宝宝也吃妈咪爱,如果还这样就去医院看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 21:13 | 来自疯狂造人
妈妈饮食要注意,然后我家拉便便不正常吃的是妈咪爱我一袋做两顿吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 09:28 | 来自疯狂造人
是不是辅食一下添了俩样?,我试过同时添俩样辅食
宝宝当天就拉肚子,后我就停掉,给他贴丁桂儿脐贴就好了。
点击查看全文
杜美妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人8IiPcm
我家宝宝也吃妈咪爱,如果还这样就去医院看看吧
恩,去医院看了,说是消化不好,开了药,吃了两天还拉,今天再去试试小儿推拿
点击查看全文
杜美妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 未来时候的你
妈妈饮食要注意,然后我家拉便便不正常吃的是妈咪爱我一袋做两顿吃的。
恩,妈咪爱我们也吃的有,这次拉的时间太长,一直止不住,我也要开始忌口,一切为了宝宝
点击查看全文
杜美妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 梦里花开了
是不是辅食一下添了俩样?,我试过同时添俩样辅食
宝宝当天就拉肚子,后我就停掉,给他贴丁桂儿脐贴就好了。
我们一直没吃辅食,拉了有半个月了,之前一直纯母乳喂养,找不到拉肚子的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:31 | 来自疯狂造人
宝妈可以考虑给宝宝吃点益生菌
点击查看全文