要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

太无聊了,来个小调查

36869120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
午休没事做,和同事们聊天,越聊越发现将来儿子娶不到媳妇了,严重的阳盛阴衰,就我们办公室里的,两儿子的好几个,基本都是一儿子,女儿好少,我儿子班级里,32个孩子,22个男孩子,我儿子当初上亲子班,16个孩子,清一色男孩,我同学儿子班里,28个孩子,18个男孩……就我们家吧,奶奶生了四儿两女,下一代就我爸生了一个女儿,其他全是儿子,到了我这一代,就表哥家和我家一儿一女,其他全是儿子,我老公外婆四生五儿一女,老公奶奶生了四儿没女。
所以闲着没事来小小调查一下,到底是儿多还是女多?刚刚玩笑说,将来儿子没事,大不了娶小一轮的,哈哈
单选投票, 共有 683 人参与投票

投票已经结束

15.08% (103)
3.81% (26)
15.08% (103)
3.07% (21)
8.93% (61)
54.03% (369)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 13:22 | 来自疯狂造人
那要经济实力足够多才行,现在是男多女少呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:24 | 来自疯狂造人
我老公他们单位好几十人只有几个女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:32 | 来自疯狂造人
坐标广东,没觉得女孩少。厂里同事好几个都是两个女儿,甚至三个女儿的。也有很多一女一儿的。粗略看厂区公园的小孩们,好像女孩比较多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 13:40 | 来自疯狂造人
一个女儿哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:57 | 来自疯狂造人
目前一个儿子,6年不孕的怀孕困难户,如果能怀应该还会要二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 13:59 | 来自疯狂造人
不打算2胎了 目前一女3个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 14:02 | 来自疯狂造人
俩儿子,使劲攒钱去越南买个媳妇回来,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-21 14:08
现在这世道。有钱不怕娶不到老婆、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 14:14 | 来自疯狂造人
和我同期生孩子的差不多有10个,只有3个女孩~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 14:23 | 来自疯狂造人
一儿一女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:23 | 来自疯狂造人
我女儿幼儿园每个班都是男多女少。老师也说都是这种情况。我娘家村里我老公村里都是一大堆光棍娶不到老婆。我娘家堂哥堂弟结婚的个个都生儿子,目前加起来八个男孩了没一个女孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:25 | 来自疯狂造人
一个儿子啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 14:27 | 来自疯狂造人
你前夫渣不渣,不照样又有老婆啊,有儿有女的!所以啥也别怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 14:31 | 来自疯狂造人
我一个儿子,我老公同事们也都是儿子,我在医院生孩子同期的就听说有一个女孩,其他都是儿子,以后竞争压力不小,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:40 | 来自疯狂造人
坐标苏州,学校班上差不多都是一半一半
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 15:05 | 来自疯狂造人
未来太远了,不喜欢想太多,养大成人,爱怎样就怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:18 | 来自疯狂造人
有钱生男生女都不怕,穷光蛋再生个儿子媳妇难找
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 15:46
回复 紫涵的号
那要经济实力足够多才行,现在是男多女少呢。

话是这么说,我身边好像剩女挺多的,剩男好少,因为男的可以找个更差的女的,倒大十几岁都行,拖儿带女也行,只要是个女的就行,女的越优秀,剩下的越多,不愿下嫁……我老公两个姐姐在上海,都快40了,研究生毕业,有房有车有事业,依然单身着……
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 15:48
回复 爱的代价2015
坐标广东,没觉得女孩少。厂里同事好几个都是两个女儿,甚至三个女儿的。也有很多一女一儿的。粗略看厂区公 ...

扎堆了,我们小区,夏天在小区里玩的,基本都是男孩,女孩好少,就我们楼,10户人家,就一户两女儿,我家一儿一女,其他全是儿子
点击查看全文