要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多看一些正能量的贴

541413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多说无缘无故,或有孕反也胎停的贴,不放心去B超看看胎心,一切正常,其实看多这点贴也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:29 | 来自疯狂造人
是啊,总是无厘头胎停了弄的人紧张兮兮的,倒是说明原因,也好让姐妹们知道什么情况吧……
点击查看全文
W我要猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人wlvcis
是啊,总是无厘头胎停了弄的人紧张兮兮的,倒是说明原因,也好让姐妹们知道什么情况吧……
现在开始有关这样的贴不看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:33 | 来自疯狂造人
是的,有胎心以后真的是忌讳那些说有胎心无不良反应后胎停的帖子,其实你去翻一翻她们之前的帖,不是血值低就是有出现褐色,再不然就是胎心发现的晚,在或者就是根本没有监测血,虽然也同情,因为自己也空囊过,但是确实会联想到自己,不过 还是放宽心吧,既然没办法管别人,那就少看帖子好了,好的怎么样都好,不好的 怎么保都没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:33 | 来自疯狂造人
其实根本不会无缘无故的胎停,只是妇科医生不会关注孕初期的事,所以很多指标都不会看,有事只会说优胜劣汰
点击查看全文
W我要猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
是呀,一看到这些帖像没有怀孕
之前那样套症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯 还是要相信宝宝。那些帖子少看吧,太吓人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:35 | 来自疯狂造人
你的积液吸收了吗?
点击查看全文
W我要猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 吃葡萄不吐葡萄皮
你的积液吸收了吗?
今天去看没有了,但宫颈息肉一直流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
是的,有胎心以后真的是忌讳那些说有胎心无不良反应后胎停的帖子,其实你去翻一翻她们之前的帖,不是血值低就是有出现褐色,再不然就是胎心发现的晚,在或者就是根本没有监测血,虽然也同情,因为自己也空囊过,但是确实会联想到自己,不过 还是放宽心吧,既然没办法管别人,那就少看帖子好了,好的怎么样都好,不好的 怎么保都没用
我就是去年空囊,今年格外小心,也是看那些帖子睡不着,今天来医院做nt了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
我就是去年空囊,今年格外小心,也是看那些帖子睡不着,今天来医院做nt了。。
做完NT记得报喜啊,我也空囊过,29号去NT
点击查看全文
W我要猪宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
做完了,一切正常,宝宝偏大一周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦乔治来啦
做完了,一切正常,宝宝偏大一周
[图片]
[图片]
真棒,我今天拿建档时候抽血的结果,有一项TT 检出活性酶低 叶酸转化能力低,还不知道有没有问题
点击查看全文