要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

各种折腾,二次排卵,中标了

71538321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月怀上的,第一胎也不知道,去医院检查的时候已经一个多月了,孕酮低,一直打针,直到十月份孩子停胎了,后来想想应该是那次自己心情起伏太大影响了孩子! 一直到过了年的三月份才开始备孕,有了上次经验,这次就小心多了,可惜每个月都失望,都在套症状,简直魔怔了!家里人又催两边压力,无奈去儒林配了中药喝!真的超级难喝,还很贵!喝了第二种要开始没多久,就开始流血,每天一点点,我以为是着床流血,但是一流就流了一个星期多,这才感觉不对,药也停了不喝了,去医院查了,宫腔流血,也没什么大事,只是那中药里面的激素引起的混乱,后面流了几天,总算停了!恰好那就好造造说是排卵期,然后就安排了聊天!之后就开始等开奖,到了6月10号测了早早孕,连续两天都是大白板!感觉也没戏了!后面就顺其自然的同房了,没想到就中了! 自己也没注意,不知道会二次排卵!因为之前喝药的时候,放屁啊,尿多啊,各种症状也会有!所以一直昨天我也不敢轻易判断这些症状!再加上我本来就是个爱睡觉的!昨天听了闺蜜的话,今早测了下,先测了排卵试纸,特别红,然后才测了早孕试纸,就已经有粉印了!祝我的宝宝顺顺利利健健康康出生也祝各位姐妹么早日怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
和你一样去年胎停了,今年各种吃药,怀上了我又一直流褐色分泌物,唉愁人,愿我们宝宝都健康平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1526342254486
和你一样去年胎停了,今年各种吃药,怀上了我又一直流褐色分泌物,唉愁人,愿我们宝宝都健康平安
最重要是心情,千万不能生气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:26 | 来自疯狂造人
我去年九月份胎停了今年三月份也开始备孕,都没去医院检查了,上个月症状都有也没成功这次不知道能不能成功,接好孕,接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 江夏家的故事
最重要是心情,千万不能生气!
跟我爸妈生活,没有一天不生气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-23 10:00
接你好孕em32希望下个月双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:24 | 来自疯狂造人
回复 q1526342254486
我也是一样,去年怀孕4周后开始褐色分泌物后自然流产,现在也是快5周的时候褐色,希望我们宝贝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜好孕接宫内本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 19:59 | 来自疯狂造人
我也和你一样,去年九月份怀孕的,因为家里刚开了洗车店,就一直忙啊忙的,想着没啥事的,只是检查时孕酮低,打了黄体酮针,孕酮上来了,到今年一月份想着三个月去建卡了,结果听不到孩子的心跳,又去做了B超,才知道孩子在肚子里已经不行了,听做B超的医生说胎儿都萎缩了,我在想可能两个月的时候孩子就已经不行了。只是不知道为什么没有感觉肚子疼啥的,每天我还摸着肚子对他讲话!后来就去市里医院做了流产!中医辨证,说是肾虚,胎死不下,半个月后就找了中医开了中药调理,断断续续喝到了五月底,虽说难喝,但是为了二胎还是忍着喝了!六月份自己停了,想着自然一点,不喝药,看看怎么样,就是感觉排卵期白带比较少,拉丝也少,其他症状都还好!不过叶酸吃了一个月了,就等着下个月排卵,看看怎么样!补充下,这个月做了卵泡监测,竟然没有卵泡,不知道是什么原因,不知道是吃了鹿胎膏,还是排卵前吃了黑豆的原因,反正找不出来原因!就等下个月排卵期,再去检测一下,你既然怀上了,就安安心心把身体照顾好,也祝自己能快点宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文