要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

十六周加了,还不能正常刷牙!

1321812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六周加了,一刷牙马上吐得翻江倒海,肚子狂抽搐。孕前每天二次刷牙,孕后吐得进住院,是完全不能刷牙,一个星期不刷一次是常事,因为胃出血,医生说东西都不要吃了,以为刺激胃进一步损伤,何况刷牙。现在十六周了,从十二周开始间断的尝试拿起牙刷,不沾牙膏,光是进入口腔就把一点稀粥吐干净,吐得二眼泪汪汪。如今人暴瘦到现在七十几斤,皮包骨头。后天糖筛了。听说没有八十斤不能做。害得我这二天是想尽办法吃瓜吃樱桃喝菜汤。再难受也吃胖点。吃完晚上躺着难受得睡不着。我的天!早上刚吃点粥。一站起来来不及去垃圾桶,又吐回碗里了,好恶心,头一次这样吐碗里。老公说你怎么不吃?。。。。殊不知刚吃没一分钟都出来了。有一样的么?都快四个月了。还这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 09:42 | 来自疯狂造人
我也有好一阵不刷牙 自己觉得自己嘴里好恶心 现在也不敢好好刷牙 牙刷放到嘴里都要干呕 以前买了斯利安的牙膏 现在闻到那个味都想吐
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
试下用月子牙刷,把牙齿清洗一下每天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:21 | 来自疯狂造人
我吃饭不孕吐了,就是刷牙还是干呕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 21:10 | 来自疯狂造人
我用孕妇牙膏反而干呕,换了普通的狮王就再没干呕,感觉刷得更干净,钱白花了哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 15:40 | 来自疯狂造人
中医可以治疗孕吐……我以前一个姐姐就是喝水都吐生不如死,后来吃了几副中药就好了……
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
中医可以治疗孕吐……我以前一个姐姐就是喝水都吐生不如死,后来吃了几副中药就好了……
那她不严重!严重的哪里喝得进去。中医止吐没用。试过很多早期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
我吃饭不孕吐了,就是刷牙还是干呕
我也这样,不吐饭,干呕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 张仝的宝贝
我也这样,不吐饭,干呕
我现在刷呀也干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 17:47 | 来自疯狂造人
我16周了也是每天刷牙。每天吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-23 19:00 | 来自疯狂造人
只能熬,我熬过孕吐,现在迎来了便秘。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 22:20 | 来自疯狂造人
我也是,熬过了孕吐,来了便秘!心累,开始便秘大作战了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:49 | 来自疯狂造人
宝妈孕吐这么严重,没有补液吗?好多人补液就会好转的
点击查看全文