要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

efgghjjn

610841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 07:48 | 来自疯狂造人
房子写谁的名字呢?如果有你的名字的话,备孕花你的钱也没关系。房子属婚前还是婚后的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 07:59 | 来自疯狂造人
跟他说你也没钱,既然都没钱,孩子就先别要了。现在这样都不出钱呢,以后拿啥养孩子?你们显然在婚姻上没磨合好呢,这样的情况下再要个孩子,以后可能会有更多矛盾。这是我个人推测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:21 | 来自疯狂造人
经济条件不成熟,不适合要孩子
点击查看全文
t1492863047472 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:57 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
经济条件不成熟,不适合要孩子
真的是。哎。但是我们结婚三年了我也三十岁了。贫穷夫妻百事哀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
跟他说你也没钱,既然都没钱,孩子就先别要了。现在这样都不出钱呢,以后拿啥养孩子?你们显然在婚姻上没磨合好呢,这样的情况下再要个孩子,以后可能会有更多矛盾。这是我个人推测
感谢亲,你中肯的建议。我也害怕以后孩子生出来矛盾更多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 09:02 | 来自疯狂造人
能说这样话的男人,还没准备好要娃吧!感觉责任担当还需要再培养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:27 | 来自疯狂造人
谁催你就和谁谈你家情况。让催的人要么闭上嘴要么拿出钱。生不生孩子在你,别人多句嘴是别人的事。你婆婆催你就和你婆婆谈现实经济情况。你老公没有担当。这个事情我觉得你要慎重考虑。一妇幼看病从保胎到治疗最好提前准备5万。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:29 | 来自疯狂造人
而且你们经济太奇怪了。我家的钱都归我管。我老公每月就2000生活费。他还能藏私房钱呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:14 | 来自疯狂造人
经济条件不好的情况下要孩子真的不合适…特别是在大城市,孩子的吃穿用,还有之后的教育,用便宜的觉得亏待孩子,用贵的又付不起~更何况先生还不愿意主动承担责任~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
你看他的态度,就是认为怀孕就是你一个人的事儿,如果怀不上毛病都是你身上的,看病也只是活该你一个人花钱。他这个观念还是不把你当成一家人的感觉,还把钱的主意打你父母身上,孩子是给他生的还是给你父母生的?他倒是孝顺,舍不得让他父母出一点钱,两口子过日子有点压力他退的倒是挺快,都推你一个人身上了,太算计了怎么同甘苦呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:13 | 来自疯狂造人
如果你把钱拿出来,他也把钱拿出来,那好说,如果只让你掏钱,他一毛不拔,那你真得好好考虑考虑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:18 | 来自疯狂造人
另外关于胎停这个事,真不好说,有的人查不出来原因,纯粹运气不好,多试几次就成功了。有些原因不明的,看大专家也照样没用。所以看你怎么想了,要不要继续试,反正我个人是怀孕四次 其中胎停过两次,两次是正常的,就是拼概率的了。你综合考虑吧,也确实给不了准确答案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
另外关于胎停这个事,真不好说,有的人查不出来原因,纯粹运气不好,多试几次就成功了。有些原因不明的,看大专家也照样没用。所以看你怎么想了,要不要继续试,反正我个人是怀孕四次 其中胎停过两次,两次是正常的,就是拼概率的了。你综合考虑吧,也确实给不了准确答案
谢谢亲。我就是不敢在自己试孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
如果你把钱拿出来,他也把钱拿出来,那好说,如果只让你掏钱,他一毛不拔,那你真得好好考虑考虑
他也拿一部分钱,让我也出钱。他还要还房贷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你看他的态度,就是认为怀孕就是你一个人的事儿,如果怀不上毛病都是你身上的,看病也只是活该你一个人花钱。他这个观念还是不把你当成一家人的感觉,还把钱的主意打你父母身上,孩子是给他生的还是给你父母生的?他倒是孝顺,舍不得让他父母出一点钱,两口子过日子有点压力他退的倒是挺快,都推你一个人身上了,太算计了怎么同甘苦呢?
是啊我就是感觉不知道以后的路该怎么走了。他并没有把我当一家人,我能感觉到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 CINDYCAN
经济条件不好的情况下要孩子真的不合适…特别是在大城市,孩子的吃穿用,还有之后的教育,用便宜的觉得亏待孩子,用贵的又付不起~更何况先生还不愿意主动承担责任~
是的谢谢亲,但是都三十岁了。总觉得也不能拖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
谁催你就和谁谈你家情况。让催的人要么闭上嘴要么拿出钱。生不生孩子在你,别人多句嘴是别人的事。你婆婆催你就和你婆婆谈现实经济情况。你老公没有担当。这个事情我觉得你要慎重考虑。一妇幼看病从保胎到治疗最好提前准备5万。
是的,今晚要好好谈谈。哎我老公不给我上交钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
能说这样话的男人,还没准备好要娃吧!感觉责任担当还需要再培养
真的是。哎。。。不过他现在背着房贷。他也不愿意问他爸妈要钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 15:26 | 来自疯狂造人
他也拿一部分钱,让我也出钱。他还要还房贷
他也拿看他拿多少吧,这个很难衡量,还是看你自己平时生活中的感觉
点击查看全文