要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

胎停两次备孕打算看付,需要准备至少五万。老公说让我把自己的钱都拿出来

1328442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们保胎都是谁出钱呢?老公前段时间买房了,手头就剩下两三万,现在说让我把我的钱都拿出来。我也就一两万。之前我说让他多留点钱别都交首付,他不愿意。他父母有钱他也不愿意让父母帮他多出点首付。非要把自己花干花净。现在没钱还催着我看病赶紧生孩子。我应该把钱都拿出来么?平时生活也是我花我的他花他的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:32 | 来自疯狂造人
两个人共同承担这没错,但过日子分得太清楚,我觉得有点冷漠了吧,是夫妻,需要的是爱,又不是陌生人搭伙过日子
点击查看全文
t1492863047472 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 13:06 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
两个人共同承担这没错,但过日子分得太清楚,我觉得有点冷漠了吧,是夫妻,需要的是爱,又不是陌生人搭伙过日子
是啊所以我很苦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:04 | 来自疯狂造人
肯定应该啊!孩子是你俩的又不是他一个人的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 01:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
肯定应该啊!孩子是你俩的又不是他一个人的,
谢谢亲,我就是想了解一下是不是女方都会出钱。我老公现在对我很冷漠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 01:34 | 来自疯狂造人
如果胎停是你身体的原因,那还是先拿出来看病要紧!先把自己身体弄好!但是,如果我是你 老公开口叫我拿钱我会很失望的,拿不拿钱到时我自有想法!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 08:20 | 来自疯狂造人
男人不够,不是该主动说自己有吗~~一家人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Orange222
男人不够,不是该主动说自己有吗~~一家人
是的我总是没有安全感。我怕竹篮打水一场空,我老公说如果没有娃就离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 789我爱你
如果胎停是你身体的原因,那还是先拿出来看病要紧!先把自己身体弄好!但是,如果我是你 老公开口叫我拿钱我会很失望的,拿不拿钱到时我自有想法!
是啊,他让我拿钱我很失望。感觉不到关爱,我自己其实也愿意拿钱。但他说没孩子最后只能离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:54 | 来自疯狂造人
我们全是我出的,十来万。感情好无所谓,不过还是要为自己考虑下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 09:58 | 来自疯狂造人
他那么说的话你还是考虑考虑吧。
不敢想象,像我们这种全职的遇到这样的老公日子怎么过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:57 | 来自疯狂造人
付锦华吗 去她那里好像第一次检查就得小一万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
付锦华吗    去她那里好像第一次检查就得小一万
对检查家拿药一万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 didi426
他那么说的话你还是考虑考虑吧。
不敢想象,像我们这种全职的遇到这样的老公日子怎么过。
是啊,我还有工作呢。如果为了保胎在辞职了,日子真的不敢相象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1500359196227
我们全是我出的,十来万。感情好无所谓,不过还是要为自己考虑下。
那是因为你们感情好,羡慕你。我现在没有安全感。就是觉得就算有了孩子心里还是有疙瘩。遇到这个问题都要放弃,以后遇到疾病还会不离不弃吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-22 17:34 | 来自疯狂造人
你们夫妻之间为什么还要分你我?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 19:30 | 来自疯狂造人
夫妻之间,分的太清了吧,谁有钱嘛谁出喽,多出点少出点又没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:44 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你们夫妻之间为什么还要分你我?
我老公不给我交钱,我俩一直aa制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:45 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
夫妻之间,分的太清了吧,谁有钱嘛谁出喽,多出点少出点又没事
因为她说没孩子就离婚,所以我担心把自己所有钱拿出来最后一场空。已经感受到我老公的算计
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:06 | 来自疯狂造人
他连没孩子就离婚都说出来了,那还过个什么劲头
点击查看全文