要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有17号做的人工受精的吗?

630455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测的孕酮0.21。雌二醇165。促黄体生成素10.04。16号早11点打了10000人促,B超卵子一个19.5一个20,下午就开始肚子胀气!17号B超未排卵早11点做了人工受精,肚子胀气晚上胸闷 热 手指头跟耳朵都肿痛!18号早B超卵子已排出安排同房了一次,肚子坠疼!腰酸(可能跟有垫屁股关系)19号乳头触疼,尿多!20号胸胀乳头触疼,屁多……
再更新一下中午特别累困睡了一觉起来食物变差,还对老公发皮气。21号胸变软,肚子咕噜咕噜叫还是跟老公聊着聊着又不开心的发皮气了。加一下这几天的排卵试纸!17号早上B超未排卵做人授了,18号早上B超卵子已排!测试纸从17号开始和18号试纸强阳,19号变弱,20号跟21排卵试纸还是挺红的!21号晚上偷偷测了一个早孕试纸浅浅灰(应该是绒促还没代谢完)。请问有一样的排卵试纸5天还是很红的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 00:32 | 来自疯狂造人
排卵前测的孕酮才0.21这样的值是不是很低,会不会影响受精卵着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:45 | 来自疯狂造人
我是17号下午一点多做的,前几天有血,今天没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
那应该是人授时出血排出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 13:11 | 来自疯狂造人
同17 排后上午11多做的 一直姨妈感 测不到测不到 测不到 焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:46 | 来自疯狂造人
我16号上午打的破卵针,17号做的人授,拉肚子拉了几天,其他没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
为什么会出血?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小王八蛋他妈
同17 排后上午11多做的 一直姨妈感 测不到测不到 测不到 焦虑
现在还没那么快可以测到,要等至少10天以上才可以测得出来!不要太心急了影响心情,放轻松好孕自然来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来到妈妈肚子里
现在还没那么快可以测到,要等至少10天以上才可以测得出来!不要太心急了影响心情,放轻松好孕自然来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:49 | 来自疯狂造人
我是16号人授的,暂时没有感觉。系乳房痛应该是怀上了。恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
为什么会出血?
有的人做人工受精宫颈敏感管子进去或多或少会损伤一点就会出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:06 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
我16号上午打的破卵针,17号做的人授,拉肚子拉了几天,其他没感觉
拉肚子那就要好好休息一下!坐等好孕加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
我是16号人授的,暂时没有感觉。系乳房痛应该是怀上了。恭喜恭喜
17号人授的现在还不知道吧?希望这次能够成功一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:09 | 来自疯狂造人
17号人授的现在还不知道吧?希望这次能够成功一起加油吧
我就是没有任何反应,我觉得怀孕几率不大。谢谢亲的祝福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
为什么会出血?
我也不知道,所以很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
我就是没有任何反应,我觉得怀孕几率不大。谢谢亲的祝福。
每个人的反应都是不同的,所以不要担心!放轻松一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 stellaM
我也不知道,所以很担心
没事的!只要不是鲜血就不用担心,心情放轻松一点好孕自然来!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:52 | 来自疯狂造人
每个人的反应都是不同的,所以不要担心!放轻松一点
我记得我上次怀孕胸部胀痛的,现在没有,应该不成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
我记得我上次怀孕胸部胀痛的,现在没有,应该不成功
应该时间还不到吧!我打了绒促反应就比较强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:37 | 来自疯狂造人
应该时间还不到吧!我打了绒促反应就比较强烈
过几天我就用早孕试纸测下,我也不抱希望了。
点击查看全文