要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝已经彻底放弃吸奶头了,只能用奶瓶喂了?哎

477518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天因为喂奶的事情烦恼,满月后就上班了,不得不用奶瓶喂,现在宝宝彻底不吃我的奶头了!有没有同样的宝妈,宝宝只吃奶瓶的,用吸奶器吸的话奶真的会少吗??用勺子喂宝宝只吃一点点,又不想饿着他,怎么办呀?有什么好的纠正办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 14:24 | 来自疯狂造人
手挤,或者吸奶器吸完再手挤,不然真的会越来越少
点击查看全文
w1499739900965 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 16:02 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
手挤,或者吸奶器吸完再手挤,不然真的会越来越少
好吧,好累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
好吧,好累啊
手挤很累。吸奶器又麻烦。我要挤奶那段时间,每天两小时吸一次。到后面一听到吸奶头都是大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨杨杨小团
手挤很累。吸奶器又麻烦。我要挤奶那段时间,每天两小时吸一次。到后面一听到吸奶头都是大的。
妈妈都好伟大呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 10:01 | 来自疯狂造人
一直用吸奶器挤瓶喂,还好吧,休息好,饮食好,勉强够喝,我们70多天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 21:56 | 来自疯狂造人
吸奶器不会奶少,我宝宝一直不愿意吃我奶,只能用吸奶器吸出来喂!我奶多到冰箱冷冻室全都冻满了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
吸奶器不会奶少,我宝宝一直不愿意吃我奶,只能用吸奶器吸出来喂!我奶多到冰箱冷冻室全都冻满了。。
那就好,就是自己麻烦点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1468759873766
一直用吸奶器挤瓶喂,还好吧,休息好,饮食好,勉强够喝,我们70多天了
哈哈,好心累的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1468759873766
天了,好羡慕,你用吸奶器怎么判断有没有吸空呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:35 | 来自疯狂造人
请问宝妈多久吸一次奶呢?我奶水不足,想用吸奶器追奶,很胀的时候也只能吸个五六十毫升,不胀时就只有二十多了。想请教宝妈吸奶时是两边轮流吸还是一边吸空了再吸另一边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529476695473
请问宝妈多久吸一次奶呢?我奶水不足,想用吸奶器追奶,很胀的时候也只能吸个五六十毫升,不胀时就只有二十多了。想请教宝妈吸奶时是两边轮流吸还是一边吸空了再吸另一边。
我是2-3小时必须吸,不然会涨奶。我2同学的娃也吃我的奶,多了就送她们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 22:20 | 来自疯狂造人
两个小时或者三个小时,两边都吸空!吸的越勤,奶越多,大脑会以为你的宝宝吃的多,就会分泌的多!另外你可以多喝米酒,鲫鱼汤加通草(中药店都有卖的,炖汤的时候加进去!)我一喝这些奶都胀到受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:31 | 来自疯狂造人
我是2-3小时必须吸,不然会涨奶。我2同学的娃也吃我的奶,多了就送她们
好羡慕呀,这2-3小时间宝宝会吸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:38 | 来自疯狂造人
两个小时或者三个小时,两边都吸空!吸的越勤,奶越多,大脑会以为你的宝宝吃的多,就会分泌的多!另外你可以多喝米酒,鲫鱼汤加通草(中药店都有卖的,炖汤的时候加进去!)我一喝这些奶都胀到受不了
米酒我天天吃,可是没有用,和喝白水没差别,用吸奶器吸的这段时间里要亲喂宝宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 08:12 | 来自疯狂造人
米酒我天天吃,可是没有用,和喝白水没差别,用吸奶器吸的这段时间里要亲喂宝宝吗?
喂啊,让他多嗦。。我家现在两个多月,之前只要吃我的咪咪都不愿意,现在好像大了,愿意吃了,白天我都自己喂,晚上懒得起来,先挤到储奶罐里,晚上我妈用奶瓶喂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:21 | 来自疯狂造人
喂啊,让他多嗦。。我家现在两个多月,之前只要吃我的咪咪都不愿意,现在好像大了,愿意吃了,白天我都自己喂,晚上懒得起来,先挤到储奶罐里,晚上我妈用奶瓶喂
谢谢了,我家宝现在瞌睡来的时候是最烦人的,就算有奶水也不吃,只吃牛奶,哎,哭得那个伤心啊,当妈最心疼,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 14:51 | 来自疯狂造人
天了,好羡慕,你用吸奶器怎么判断有没有吸空呢?
吸空了就软了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 14:52 | 来自疯狂造人
哈哈,好心累的感觉。
嗯,只负责产奶,幸好姥姥帮着带
点击查看全文