要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[产检经历]

孕期查出丙肝表面抗体阳性

2400721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一切检查都比较顺利通过,就是丙肝表面抗体阳性,听医生的话做了肝胆b超,没事,还没去看内科,百度很多都建议要做了RNA看下再确定是否能喂养母乳,好担心,如果不喂养母乳,婆家人肯定知道我有丙肝的,那就又说下一代的问题了,反正就是麻烦又担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
怕什么,我还有乙肝呢
点击查看全文
841394722 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 98心想事成1234
怕什么,我还有乙肝呢
那你的医生会建议喂养母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:36 | 来自疯狂造人
再去大型综合医院查一下这病毒抗体,我也有,但是进一步检查后确认了没有这个病毒:而且我也问了专科医生,肝病专科医生说丙肝可以哺乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是丙肝抗体阳性,去年做手术发现的。去查了病毒阴性,医生说不影响顺产和母乳。所以还是要去查一下病毒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 98心想事成1234
怕什么,我还有乙肝呢
医生说不建议母乳
点击查看全文
841394722 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 咻咪嘟哔
再去大型综合医院查一下这病毒抗体,我也有,但是进一步检查后确认了没有这个病毒:而且我也问了专科医生,肝病专科医生说丙肝可以哺乳
肝病医生说丙肝可以哺乳是不是说病毒量阴性的情况下啊?我今天就去做这个RNA检查,希望有你的好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 17:53 | 来自疯狂造人
回复 841394722
肝病医生说丙肝可以哺乳是不是说病毒量阴性的情况下啊?我今天就去做这个RNA检查,希望有你的好运气
没有,就算你有这个病毒也可以哺乳,我一开始就问了,然后才做的进一步检查,后面再确认告诉我是阴性不要紧。不过我老公都知道,我没有隐瞒他,我老公都陪着我去做的检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:25 | 来自疯狂造人
这个要查一下病毒量呀,我在做试管的时候发现丙肝阳性,医生说不能哺乳,丙肝三种传播途径,血液,母乳,性。性传播几率不大,我老公也查了没有感染。我就吃了进口药,现在病毒量已经正常了,等宝宝生了可以哺乳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:34
回复 w1438525575189
这个要查一下病毒量呀,我在做试管的时候发现丙肝阳性,医生说不能哺乳,丙肝三种传播途径,血液,母乳,性。性传播几率不大,我老公也查了没有感染。我就吃了进口药,现在病毒量已经正常了,等宝宝生了可以哺乳。
你吃的什么进口药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:35
怎么买的~亲亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1526528002494
怎么买的~亲亲
我吃的药是欧盟组合,索非布韦加达卡它韦。是拖老公的同学从印度带回来的,国内没有这个药,你可以找找朋友,让他们帮忙从印度买。但是要注意劲量不要找代购的,因为这个药有假的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 12:56 | 来自疯狂造人
怀孕期间可以吃这个药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 13:13 | 来自疯狂造人
我乙肝表面抗体阳性,不知道啥情况,还没给医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:50 | 来自疯狂造人
回复 年仔求好运
我也是丙肝抗体阳性,去年做手术发现的。去查了病毒阴性,医生说不影响顺产和母乳。所以还是要去查一下病毒。
你 好,我也是丙肝阳抗体阳性,查病毒是查哪种啊谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:51 | 来自疯狂造人
RNA是查病毒吗,几天出结果的啊,我今天也查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 20:57 | 来自疯狂造人
表面抗体阳性,是抗体。。是因为打过预防针。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:25 | 来自疯狂造人
亲,你查的结果怎样?我是十次方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 16:26 | 来自疯狂造人
我吃的药是欧盟组合,索非布韦加达卡它韦。是拖老公的同学从印度带回来的,国内没有这个药,你可以找找朋友,让他们帮忙从印度买。但是要注意劲量不要找代购的,因为这个药有假的。
亲,怀孕期间可以吃这个药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:28 | 来自疯狂造人
我甲减,并不打算喂奶……
点击查看全文