要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

我收到了匿名短信提醒我老公要去会网友

189359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,我做梦没想到,我会遇到这种事,婚后7年有了宝宝,男孩,本应该幸福快乐,可我突然收到短信提醒我老公玩游戏沉迷网络世界,周五要去上海会网友,让我多给老公关心。
我就想知道他怎么知道我的手机号的?他还是外省的号码,不接我电话,我打过去就给我拉黑名单,发短信不回,后来我托人查出来他的名字,我说你接我电话,他就回复我他为了我好,我问他有没有证据,他说没有,是老公有这个念头,让我及时制止,还说我鲁莽,不该告诉我老公,我现在怀疑一,她就是那个人,二,他是我老公得罪过的人,你们说我该怎么办
点击查看全文
s1854810605 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:53 | 来自疯狂造人
我老公确实在我怀孕生孩以后游戏玩的很多,感觉天天搂着手机
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:20 | 来自疯狂造人
那就周五不要让你老公出门
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1529330818398
他本来也不出门啊,离上海实在太远
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1529330818398
就是收这个短信让人恶心透了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 01:12 | 来自疯狂造人
你该等过了周五再看呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 04:31 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
你该等过了周五再看呀
是,我知道应该这样,可我没沉住气,直接爆发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 19:08 | 来自疯狂造人
你自己有问题,一开始就摊牌了,先要查查老公再说。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 23:41 | 来自疯狂造人
你就该沉住气等过了周五再说。现在,只能靠自己猜了,永远没有答案。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:11 | 来自疯狂造人
女人啊 很多悲剧的发生就是100%相信男人 请学会独立思考 保护好自己
点击查看全文