要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

求助:孕晚期痔疮严重脱出,宝妈们有没有好办法?

2541343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前有轻微痔疮,孕期不便秘,每天保证一次大号,有时候两次,可痔疮还是加重了。
孕中期开始有痔疮脱出的情况,但每次用手回纳也就没事了。
进入孕晚期,发现每次脱出的疙瘩越来越大,前几天突然脱出两个大疙瘩,一碰就刺痛,怎么也推不回去,而且越肿越大,一夜无眠。急得第二天去医院求助医生,医生说孕期不能用药不能手术,也只能帮我回纳,结果因为肿得太厉害失败了。医生说痔疮脱出太久会坏死,把我吓得不轻,回家后泡了泡盐水,忍痛让老公硬塞回去,终于轻松了一点,但菊花还是火辣辣的疼。这两天一上大号就开始紧张,上完都需要老公帮忙塞,塞后要床上躺一两个小时才能缓过来。
离预产期还有两个月,要怎么熬啊?!有没有宝妈有方法可以分享?每次回纳的时候都痛到发抖,浑身汗湿,太痛苦了!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是定时定点大便,多运动多吃粗粮蔬菜蜂蜜酸奶
点击查看全文
w1519969171339 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
还是定时定点大便,多运动多吃粗粮蔬菜蜂蜜酸奶
我不便秘,就是每次排便都会把痔疮顶出来,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:00 | 来自疯狂造人
我有次便秘用力,阴道膨出,吓死我了。后面每天按时上大号。你这个肯定宝宝大了压迫了直肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我有次便秘用力,阴道膨出,吓死我了。后面每天按时上大号。你这个肯定宝宝大了压迫了直肠
真的好痛苦啊,没想到不便秘痔疮都会发展成这样,现在是一天一天熬日子的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 21:08 | 来自疯狂造人
我三个月时候便秘长得。平时消下去的,排便时间过长就会变大些,反正完全消失不掉,倒也不痛,不知道怎么根除
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
我孕前就有痔疮,就很严重了,怀孕之后更痛苦,去看肛肠科大夫也说孕期太敏感不敢给看,现在也是好怕生的时候和生完了更痛苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
我孕前就有痔疮,就很严重了,怀孕之后更痛苦,去看肛肠科大夫也说孕期太敏感不敢给看,现在也是好怕生的时候和生完了更痛苦啊
同病相怜,我现在也怕就算熬到生,生完了怎么办,月子里也不敢用药和手术啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:06 | 来自疯狂造人
我也这样,这两天疼,以前没这样的,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 我家宝宝叫
我三个月时候便秘长得。平时消下去的,排便时间过长就会变大些,反正完全消失不掉,倒也不痛,不知道怎么根除
我这两天脱出的部分太肿了,不推回去更痛,推的过程痛不欲生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 05:43 | 来自疯狂造人
我上次看了一个孕妈妈分享用蛋黄油可以消除痔疮,你也试试看,用煮熟的鸡蛋,只要蛋黄煎出来的油涂抹上痔疮上,涂上几次就好快消除。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498373211318
我上次看了一个孕妈妈分享用蛋黄油可以消除痔疮,你也试试看,用煮熟的鸡蛋,只要蛋黄煎出来的油涂抹上痔疮上,涂上几次就好快消除。
我也看到过这个帖子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 09:01 | 来自疯狂造人
我每天都塞好多次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人88PerT
我也看到过这个帖子
试试无况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1441527352760
我也这样,这两天疼,以前没这样的,怎么办?
你现在也是硬生生地熬着吗?我每天盐水坐浴几次,改善不明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498373211318
是煎鸡蛋,用蛋黄那部分敷的意思吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝疙瘩汤
我每天都塞好多次
千万要控制住!等到脱出严重难以回纳,真的会疼到生不如死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:27 | 来自孕迹暖暖Android
听说蛋黄油可以治,听说效果好,但我没试过,我每天都要上大号,所以没去试。蛋黄油方法:3个鸡蛋用水煮熟,蛋清不要,用不粘锅煎蛋黄,小火煎一定要小火煎,煎出油来,蛋黄煎黑了没事只要出油就行。我也是看别人帖子学的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
听说蛋黄油可以治,听说效果好,但我没试过,我每天都要上大号,所以没去试。蛋黄油方法:3个鸡蛋用水煮熟,蛋清不要,用不粘锅煎蛋黄,小火煎一定要小火煎,煎出油来,蛋黄煎黑了没事只要出油就行。我也是看别人帖子学的
好的,多谢宝妈!
点击查看全文