要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

哈尔滨的姐妹,有没有好大夫给推荐下

212310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到造造上太多文章都说遇到庸医,对我们本就很脆弱的心灵连呼带吓唬的要求做各种检查,我是哈尔滨的,就想问问过来人。已经顺利有宝宝的妈妈,在哈尔滨你遇到的好大夫在哪,我想求医!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 23:52 | 来自疯狂造人
你想看哪方面?妇科西医?或者中医调理?还是生殖科试管呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 07:23 | 来自疯狂造人
要看生殖科可以去医大二产前诊断看刘梅梅,人好耐心还专业,要是怀孕了,每个医院都差不多,看哪个离你近,我住南岗这边,只能说红十字和211我肯定不会去,其他的都可以
点击查看全文
w1526721872834 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 07:25 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
要看生殖科可以去医大二产前诊断看刘梅梅,人好耐心还专业,要是怀孕了,每个医院都差不多,看哪个离你近,我住南岗这边,只能说红十字和211我肯定不会去,其他的都可以
刘梅梅多大年纪呀?他是生殖科的么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
你想看哪方面?妇科西医?或者中医调理?还是生殖科试管呢?
我是卵巢早衰
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526721872834
刘梅梅多大年纪呀?他是生殖科的么
医大二的是产前诊断科,年纪看起来差不多40多岁吧,女大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我也东北的,卵巢早衰,输卵管不好,看了好多大夫才好
你好看了多久呢?在哪看好的是中药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:37
我也是卵巢功能不好,在医大一院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1504828358463
我也是卵巢功能不好,在医大一院看的
我在医大一看的大夫叫冯雪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526721872834
我是卵巢早衰
应该看生殖科,医大生殖科陈勇乾口碑各方面不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
应该看生殖科,医大生殖科陈勇乾口碑各方面不错。
医大几啊?
点击查看全文