要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

奶又堵了,我真是醉了

885623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生了之后去开奶的,第二天没去硬了像石头,第三天第四天每天两次挤奶,然后出院,我以为就不会再堵了,回来后堵了三次了,今天第四次,两个乳房交替的堵,今天发现时医院已经下班,只有等明天了,现在已经硬结开始痛了!我以为每天宝宝吸,每天挤出来不会堵,会不会是我挤的慢了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 22:37 | 来自疯狂造人
我之前硬得像石头,睡觉都没法睡,连续通了3天奶,通完奶就让宝宝吸,特别是发现哪边又开始硬了就赶紧让宝宝吸。你有没有喝那种进补的汤?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 03:36 | 来自疯狂造人
多让宝宝吸 吸的时候揉有硬块的地方 宝宝就能给吸开
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 03:37 | 来自疯狂造人
别等很涨了才寄
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 05:16 | 来自疯狂造人
我本来也是三天两头堵奶,每次疼的要死,还看好多次医生,整了很多偏方,都不好,现在也是有时堵,一堵马上用热水敷堵的地方,然后宝宝吸,宝宝一边吸你一边揉堵的地方,还有配合吃卵磷脂,我是买的澳洲的。很快就会通了。
点击查看全文
嘟嘟的宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
我之前硬得像石头,睡觉都没法睡,连续通了3天奶,通完奶就让宝宝吸,特别是发现哪边又开始硬了就赶紧让宝宝吸。你有没有喝那种进补的汤?
我基本上堵了就去医院挤通,回来洗了就给宝宝吸,从月子开始我就没有专门喝下奶的汤,吃饭和平时一样,我奶水挺多的,每次喂奶前后我都喝温开水!
点击查看全文
嘟嘟的宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:37 | 来自疯狂造人
回复 星生活
多让宝宝吸 吸的时候揉有硬块的地方 宝宝就能给吸开
嗯,吸了的,昨天疼了后让老公帮我按摩挤了后,昨晚挤了两次,今早上已经挤通了,挤完奶乳房就软软的啦!
点击查看全文
嘟嘟的宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 星生活
别等很涨了才寄
昨天可能太困了,而且也刚喂了宝宝的,我就睡了不到一个小时,哪知道起来挤奶就硬结挤不出来了
点击查看全文
嘟嘟的宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1486362048634
我本来也是三天两头堵奶,每次疼的要死,还看好多次医生,整了很多偏方,都不好,现在也是有时堵,一堵马上用热水敷堵的地方,然后宝宝吸,宝宝一边吸你一边揉堵的地方,还有配合吃卵磷脂,我是买的澳洲的。很快就会通了。
我就是一堵就去医院挤奶,每次都通了!谢谢宝妈的建议,我来试试,堵奶太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 12:55 | 来自疯狂造人
吃点下奶的
点击查看全文
嘟嘟的宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 恋恋爱8
吃点下奶的
本来就堵,更不敢下奶了,不过现在已经通了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的宝妈
本来就堵,更不敢下奶了,不过现在已经通了
那就好,几个月了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 22:50 | 来自疯狂造人
不能吃豆类和其他催奶的食物,多喝水让奶洗一点。堵奶的时候不要吃热气的东西,容易发炎。我这几天也是堵奶了挨去通奶,好痛!为什么女人这么可怜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 22:51 | 来自疯狂造人
我去通乳催乳师说我有乳房增生容易堵奶,让母乳喂养到一岁半以后,给宝宝帮把乳腺吸通
点击查看全文
嘟嘟的宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 恋恋爱8
那就好,几个月了
宝宝才一个多月
点击查看全文
嘟嘟的宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 t1496821642427
不能吃豆类和其他催奶的食物,多喝水让奶洗一点。堵奶的时候不要吃热气的东西,容易发炎。我这几天也是堵奶了挨去通奶,好痛!为什么女人这么可怜
谢谢宝妈的建议,后面会特别注意的!堵奶太难受了挤不动不说,一会就开始疼!我每次一堵奶了去一次医院挤奶就通了,每次都是不一样的地方!宝妈加油,通了就不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:16 | 来自疯狂造人
用老了后晒干的丝瓜络加红糖煮水喝,一次就管用
点击查看全文
嘟嘟的宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1486362048634
宝妈在哪里买的这个卵磷脂,我觉得我应该吃点,稍微晚点挤奶我这个就硬如石头了
点击查看全文
嘟嘟的宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1523495586113
用老了后晒干的丝瓜络加红糖煮水喝,一次就管用
这个有点难找啊,不过谢谢宝妈的建议,留着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 14:27 | 来自疯狂造人
宝宝不吃就3小时排出乳汁一次,吃的话,就每次吃完排空,不然很容易堵奶哦我奶不算多都是这频率,宝妈更要多排,不管是吸奶器还是手挤
点击查看全文