要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[怀孕反应]

孕双胎24周,肚皮已经开始开花了

2498931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕双胎的姐妹吗?你们的你们是多久出现的妊辰纹?今天做超好像是两个男宝,压力瞬间感觉好大,我的双胎女宝梦破灭了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 19:15 | 来自疯狂造人
一胎肚子都花了,哎,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:32 | 来自疯狂造人
我二十周就有了,现在已经好多
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:00 | 来自孕迹暖暖Android
我还没开始长纹
点击查看全文
宝妈么么哒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 04:19 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
你的更早,我一直用的橄榄油结果还是开花了
点击查看全文
宝妈么么哒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 04:20 | 来自疯狂造人
回复 若梦别离时
一胎肚子都花了,哎,,Ծ^Ծ,,
我也是头胎,这么早就花了,怕后期肚子花的更厉害,估计也没啥好办法能控制下
点击查看全文
宝妈么么哒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 04:21 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
有什么好办法能控制下了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:02 | 来自疯狂造人
回复 宝妈么么哒 有什么好办法能控制下了?
我一直抹油,但还是太快没控制住,控制体重吧,少食多餐,我感觉是吃饱了撑出来的,现在少喝水少吃饭。橄榄油成分太单一,我买了没有用,买专门的防妊娠纹的吧,我用的mama& kid还不错,长出来纯粹怪我,羊水多肚子硬,还傻乎乎的使劲喝水。。。
点击查看全文
宝妈么么哒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
我一直抹油,但还是太快没控制住,控制体重吧,少食多餐,我感觉是吃饱了撑出来的,现在少喝水少吃饭。橄榄油成分太单一,我买了没有用,买专门的防妊娠纹的吧,我用的mama& kid还不错,长出来纯粹怪我,羊水多肚子硬,还傻乎乎的使劲喝水。。。
我用的植物主意的孕妇橄榄油,不过是'小腹靠近毛毛那里长的妊辰纹,看来也没有太好得办法阻止壬辰纹的增长只能控制体重了,昨天做超一切正常,我不爱喝水,羊水量还不错正常
点击查看全文
宝妈么么哒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
我还没开始长纹
多少周了亲,我就怕长纹早早的就用上橄榄油了,结果还是避免不了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝儿fly522
我还没开始长纹
我现在23周,我也一直在抹油,但是我觉得长纹是早晚的事。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:12 | 来自疯狂造人
我单胎,天天抹两次,全身抹,好怕有纹啊。
点击查看全文
宝妈么么哒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 sidra
我单胎,天天抹两次,全身抹,好怕有纹啊。
我抹的不频繁,好几天抹一次,也长了
点击查看全文
宝妈么么哒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
我现在23周,我也一直在抹油,但是我觉得长纹是早晚的事。。
保护的好,可以不长的,双胎又是头胎估计我的是预防不了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宝妈么么哒
我用的植物主意的孕妇橄榄油,不过是'小腹靠近毛毛那里长的妊辰纹,看来也没有太好得办法阻止壬辰纹的增长只能控制体重了,昨天做超一切正常,我不爱喝水,羊水量还不错正常
我羊水多,宫颈短,被要求卧床了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝妈么么哒
保护的好,可以不长的,双胎又是头胎估计我的是预防不了的
看个人体质吧,有的人天天抹油也还是长。我也是双胎头胎,已经有这个心理准备了,只是希望不要太严重
点击查看全文
宝妈么么哒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 05:26 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
看个人体质吧,有的人天天抹油也还是长。我也是双胎头胎,已经有这个心理准备了,只是希望不要太严重
是啊!长多可好难看呀!亲的宝宝是男宝还是女宝?
点击查看全文
宝妈么么哒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 05:29 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
我羊水多,宫颈短,被要求卧床了
宫颈短是要卧床的,我没有查过宫颈了,亲是自己要求查封宫颈还是医生要求的?做阴超查宫颈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 宝妈么么哒
宫颈短是要卧床的,我没有查过宫颈了,亲是自己要求查封宫颈还是医生要求的?做阴超查宫颈吗?
是我自己要求的,腹超看,但也有的医院做阴超,分医院啦。看论坛上这么多双胎宫颈松了流产害怕的不行,身边也确实有双胎大月份流产的,虽然医生一再表示不会有事,还是有点担心,就要求医生给查宫颈了,宫颈就是医生手动写一个,也不算价钱的。事实证明我要求查是对了,六周的时间已经从4.1到2.8了,马上都快跌破安全大关了,我下周复查,希望能长上去。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝妈么么哒
是啊!长多可好难看呀!亲的宝宝是男宝还是女宝?
貌似是两个男宝
点击查看全文