要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

上海一妇婴检查 本地保胎 相信 宝宝就一定会来到我们身边

2303831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一个半月了,不知道自己是怎么过来的。。。
2015.5.10我永远忘不了这一天,母亲节,我却做了一件做为一个母亲最不应该做的事,但是我没有办法,手术就安排在了这一天,老公上班,婆婆在医院陪着我,我尽量的让自己看起来没事,可是我还是会情不自禁的掉眼泪,晚上也总是睡不着...
2016.3.8不知道为什么手术安排的日子总是那么的让人刻骨铭心,这次的手术是有痛的,由于前期保胎吃了太多黄体酮导致清宫粘连太紧,清宫的时候那叫一个撕心裂肺,我甚至想给医生说不要做了,明天再做,我实在受不了咯,可是最后连吼得力气都没有了。
回到病床旁边床的小姑娘是一个来打胎的,2个月不到,吃了药各种出去玩,晚上还跑出去和朋友喝酒(可能她没喝),几颗药下去,去b超的时候医生说还活的,当时我就在想,为什么呢?都是女人为什么别人都可以我不可以?为什么那些不想要的一个个不打掉都还会有,而我没有?为什么老天这么不公平!我是上辈子还是这辈子做错了什么,可是抱怨也没有用...
胎停第一次,我没太在意,医生都说是优胜劣汰,直到第二次的悲剧再次上演,我才意识到事情的严重性,上网各种查,找各种相关的帖子,在本地医院折腾了大半年,最后还是不放心去了上海一妇婴,拿到方案的第二个月就开始备孕了,可能心里压力大,当月没中,又担心身体差,于是又找了中医调理,本打算中医说我身体可以再怀,谁知道一不小心就中了(话说我两次都是吃这个中医的药中的)然后就是各种检查了,怀上我没有去上海,多放了解刘湘源和我们本地一医院有合作,会不定期来,然后我也正好是风湿免疫方面的问题,所以决定直接本地保胎,平时都是刘的学生指导用药,人很好,刘用药3颗一起,用药时间也长,肝素很多都是用到生的前一天,期间我hcg老卡,好大夫咨询他几次回复都还算及时,让我打hcg,打瑞白,上蛋白,益赛普,,,直到13周才度过危险期...
现在宝宝1个多月了,一路过来都值了,期间还有好多事都写不下来的,保胎用药,指导用药,感谢一路走来陪我保胎的姐妹们,还有我亲爱的本地保胎医生,还有造造,愿所有姐妹都顺顺利利,相信 宝宝一定会到来!文笔太差,大家将就了,有什么问题可咨询我(专业性强的本人的回答不了哦)
最后来张宝宝靓照,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利升级,楼主自己保好厉害哦,宝宝好可爱!好羡慕喔!我胎停两次了,去上海一妇婴拿了方案,准备备孕了心里好忐忑啊!亲可不可以分享一下这次保胎过程的用药情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
恭喜楼主顺利升级,楼主自己保好厉害哦,宝宝好可爱!好羡慕喔!我胎停两次了,去上海一妇婴拿了方案,准备备孕了心里好忐忑啊!亲可不可以分享一下这次保胎过程的用药情况?
不是自己啦,是有医生指导的啦,自己还是不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2018-6-24 12:49 | 来自疯狂造人
请问肝素怎么打的,一妇婴开了肝素让排卵后隔一天打一支,请问是要在同一时间打吗?饭前还是饭后
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 我们。
请问肝素怎么打的,一妇婴开了肝素让排卵后隔一天打一支,请问是要在同一时间打吗?饭前还是饭后
隔天一肝,你可以每天睡前打啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 13:15 | 来自疯狂造人
尽量每天同一时间打效果好些
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2018-6-24 17:22 | 来自疯狂造人
好的   谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 13:20 | 来自疯狂造人
宝妈在贵阳那个医院看那个医生呢?我目前宝宝偏小一周,也好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 17:31 | 来自疯狂造人
回复 莫小宝ai
宝妈在贵阳那个医院看那个医生呢?我目前宝宝偏小一周,也好害怕
金阳医院,偏小一周,用药的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-25 17:32 | 来自疯狂造人
回复 莫小宝ai
一开始就偏小吗?月经周期准不啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 19:29 | 来自疯狂造人
我也是贵阳的,想问一下在金阳哪个医院的医生,谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 19:30 | 来自疯狂造人
中医也介绍一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
中医也介绍一下吧
中医我是在县城哦!独山
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 00:31 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
中医我是在县城哦!独山
哦,有点远
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
不是自己啦,是有医生指导的啦,自己还是不行
[图片]
楼主,你的瑞白,一直都是2天打一针,一共打到几周啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 13:03 | 来自疯狂造人
楼主,你的瑞白是打什么剂量的?早上打还是什么时候打呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 16:13 | 来自疯狂造人
看不见,被隐藏了你再回复一下是金阳医院哪个医生啊?你之前回复的看不见
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 Lisssz
楼主,你的瑞白是打什么剂量的?早上打还是什么时候打呀
150iu隔日打的    本来是100的打三天  结果那个没药,就用的150的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:05 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
150iu隔日打的    本来是100的打三天  结果那个没药,就用的150的
你一直隔天打,打到13周吗?那岂不是打了很多支?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 00:02 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
中医我是在县城哦!独山
亲,请你关注我一下,我私信你了,你能看到吗
点击查看全文