要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

月经拖拖拉拉临近排卵才能完全干净,做试管定了自然周期移植,是内膜炎还是黄体萎缩?

992212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14年起就月经淋漓不尽,后面都只有一点点血慢慢少变成褐色,直到排卵期完全干净,看了好多中医吃中药也没有改善,无奈之下就来做试管了,过程也很曲折,经历胎停清宫……后面又粘连手术!
5月份取完卵后,就去取环,在谢辉亮手术的,取环也去他那里取的,门诊的时间我跟谢辉亮说我月经拖拖拉拉,让他帮我看看内膜,取环的时候局麻的,那个痛我就不说了,检查出来内膜局部充血,上次粘连手术宫腔镜的时候也没有说内膜充血,这次取环怎么就内膜充血了呢!不知道是因为带环的原因还是有内膜炎,17年也做过一次宫腔镜,诊刮病理结果是大致增生期内膜,没有说内膜充血内膜炎,18年三月粘连手术的时候也没有说内膜充血没有提示内膜炎,6月取环宫腔镜报的内膜充血可能是内膜炎,病理报告又只说了增生期子宫内膜,难道病理检查不出来内膜炎吗?我好迷茫,试管移植定了自然周期,我试管前输卵管是通的,就只是月经不好才试管的,自然周期不跟自己自然受孕的身体条件一样么!我要是能怀上也不用做试管了呀!现在要移植了也不知道是什么原因导致月经淋漓不尽的,很迷茫很没有信心,求有相同经历的姐妹告诉我你们是什么原因淋漓不尽,又是怎么好孕的。
点击查看全文
亲亲010203 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:53 | 来自疯狂造人
没有人这样的么,好无助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:04 | 来自疯狂造人
你是怎么的,我的是七天后有褐色分泌物,一直到排卵期就没有了,每天内裤都有褐色,是不是也是内膜炎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 22:53 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多 但我吃补气血的中药有点效果 目前也还没怀孕 要是你试管成功我也去试试 不过医院没熟人好像也不轻易让试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 22:54 | 来自疯狂造人
检查下排卵是否正常 我月经淋漓时卵泡黄素化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512906534416
你是怎么的,我的是七天后有褐色分泌物,一直到排卵期就没有了,每天内裤都有褐色,是不是也是内膜炎啊
我自己也不确定,你到医院去检查没有,如果你没有做过宫腔镜的话还是可以去做一个,我反正就是月经有点拖拉,一点点少,直到完全干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:34 | 来自疯狂造人
回复 xishuipubu
检查下排卵是否正常 我月经淋漓时卵泡黄素化
排卵好像是正常的吧,16年的时候检测过,后面做试管就没有管过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:47 | 来自疯狂造人
我也是,烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:21 | 来自疯狂造人
回复 q1506045786953
我也是,烦死了
你要多少天干净呢?这样有多长时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203
没有人这样的么,好无助
内膜厚吗 我也淋漓不尽快十天 不过我内膜还有点厚 我准备宫腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s6273103225
内膜厚吗 我也淋漓不尽快十天 不过我内膜还有点厚 我准备宫腔镜
排卵期差不多1到1.2的样子,不知道是什么原因,很怕不能怀孕,就想知道有没有相同情况的姐妹怀上的,让我有点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 20:14 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查要住院吗?做一次宫腔镜要多少钱呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 14:12 | 来自疯狂造人
我也想知道方法,烦死了
点击查看全文