要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水少,都快抑郁了

1447235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日剖宫产,如愿以偿是个小公主,这艰难的孕期总算宣告结束,开始走上另一个艰辛的历程!
剖宫产手术很成功,我也恢复的很好,第一天就放了屁通了气,第二天拔了导尿管就下床去解决了大小便,到第四天伤口已经没有那么疼了,至于传说中很恐怖的压宫底,其实我觉的也还好,没有想象中那么疼,只有宝宝吸奶的时候宫缩痛的我直咬牙!到了出院的时候我基本已经活蹦乱跳了!
说回正题,待产的时候我从来都没有想过会出现奶水不足这个情况,准备了手动的电动的吸奶器,储奶袋,好几包溢乳垫!手术第一天,看宝宝吸的有模有样的,还乐滋滋的觉的自己奶水肯定够,到第二天乳头被吸破了疼的我呲牙咧嘴的,才意识到他在空吸,在没有乳汁滋润的情况下才容易出现被吸破这种情况,宝贝的睡眠时间越来越短,吸完不到半小时就醒了,撅着小嘴找吃的,可心疼死奶奶了,无奈开始喂奶粉,之后各种汤汤水水开始送过来,老人家的说法不能吃盐,淡的我都没有了胃口,到了出院回到家,依然喂不饱宝贝,我开始着急了,各种吸奶挤奶,各种偏方,依然不见效果,胸部永远是软软的,没有涨涨的时候,现在凌晨四点多,刚挤完奶,郁闷中,感觉自己都快没信心了,这么辛苦的一路走来,没想到卡在这里了,感觉自己是个假妈妈,想哭!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 10:05 | 来自疯狂造人
我都一个多月了,也是没多少奶,但是还是坚持给她喂,试遍了所有方法
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 11:14 | 来自疯狂造人
我是顺产完第一天,我妈就搞了个鸡公给我吃,吃了两天,然后就开始涨奶,涨得跟石头一样,晚上都没法睡觉。无奈请了催奶师通奶,现在奶水多的垫个防溢乳垫衣服都是湿哒哒的。你可以找催奶师看看效果怎样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
我都一个多月了,也是没多少奶,但是还是坚持给她喂,试遍了所有方法
气血不足,建议用黄芪、红枣、桂圆干煲鸡汤试试,我喝了当晚睡觉的时候就涨奶而且漏出来,还要记得多给宝宝吸,会刺激宫缩,然后产奶。不要放弃母乳喂养,加油,可以试试一些好的反馈的下奶茶,真的很有效。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 13:55 | 来自疯狂造人
你好轻松的剖腹产。。。我第二天起床直接晕了过去,第三天才拔尿管起来两三次。打那些缩宫素痛死了,最怕见到医生或者护士,因为她们时不时趁不注意按我肚子,每次痛眼泪水直流。第四天慢慢挪动。第五天在病房门口慢慢走,第六天艰辛做完B超才出院。回家到第九天才能地那么痛。。现在第十四天伤口就是起床那会会有点不舒服不过不痛了,腰有点酸疼感。。。。。唉,回想第二第三天痛得都想跳楼
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 13:56 | 来自疯狂造人
唉,我是奶水够,只是乳头太小,现在还吸不到奶,整天把孩子弄哭就是吃不到。。。唉,天天用吸奶器真的好累好累
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
你好轻松的剖腹产。。。我第二天起床直接晕了过去,第三天才拔尿管起来两三次。打那些缩宫素痛死了,最怕见到医生或者护士,因为她们时不时趁不注意按我肚子,每次痛眼泪水直流。第四天慢慢挪动。第五天在病房门口慢慢走,第六天艰辛做完B超才出院。回家到第九天才能地那么痛。。现在第十四天伤口就是起床那会会有点不舒服不过不痛了,腰有点酸疼感。。。。。唉,回想第二第三天痛得都想跳楼
我第二天拔的尿管,然后下床疼的气都喘不过来,厕所那么近的距离感觉走的很艰辛,回到床上直接崩溃大哭,我妈看的心疼,背过身偷偷擦眼泪,其他的压宫底挂宫缩素都没觉得怎么疼,倒是出院前每次上下床都觉得疼,溜达也都是咬牙坚持
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
我是顺产完第一天,我妈就搞了个鸡公给我吃,吃了两天,然后就开始涨奶,涨得跟石头一样,晚上都没法睡觉。无奈请了催奶师通奶,现在奶水多的垫个防溢乳垫衣服都是湿哒哒的。你可以找催奶师看看效果怎样。
吃公鸡就是下奶的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
吃公鸡就是下奶的哦
对啊,吃的太早了…所以都堵在里面了,疏通了奶就很多了。
点击查看全文
leo莎莎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
我家老人家死活说要吃老母鸡,说也不听,我直接罢喝了!
点击查看全文
leo莎莎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
这是什么原因?医院不一样,用药不一样?我们这里医生就要求第二天就得自己去上厕所,绑了束腹带,伤口没有那么疼!
点击查看全文
leo莎莎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
唉,我是奶水够,只是乳头太小,现在还吸不到奶,整天把孩子弄哭就是吃不到。。。唉,天天用吸奶器真的好累好累
我宁愿像你这样!自己累点但至少宝宝能吃饱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 leo莎莎
我家老人家死活说要吃老母鸡,说也不听,我直接罢喝了!
老母鸡汤不下奶,老母鸡里面雌激素含量高,雌激素高了会抑制泌乳素作用,下奶还是要靠泌乳素,所以公鸡汤下奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
我第二天拔的尿管,然后下床疼的气都喘不过来,厕所那么近的距离感觉走的很艰辛,回到床上直接崩溃大哭,我妈看的心疼,背过身偷偷擦眼泪,其他的压宫底挂宫缩素都没觉得怎么疼,倒是出院前每次上下床都觉得疼,溜达也都是咬牙坚持
我也是,第一次尝试起来时疼得翻白眼快晕过去。第一次走去厕所小便走到厕所门口都发抖头晕又哭着回床上,所以拔不了尿管,然后躺了一会站在床边小便。两三天不敢喝水怕上厕所。不敢坐着,更别说坐马桶所以五天没有大便,最后用开塞露忍着痛坐了几分钟大便完。。第四第五天都是上下床忍着痛。。。。唉,总之,就是疼得特别疼。。都不知道有些人为什么说没什么痛。。。5555
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 leo莎莎
这是什么原因?医院不一样,用药不一样?我们这里医生就要求第二天就得自己去上厕所,绑了束腹带,伤口没有那么疼!
也是这样要求,也是这样护理。。。只是个人疼痛忍受不一样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 leo莎莎
我宁愿像你这样!自己累点但至少宝宝能吃饱!
每天吸奶真的好烦恼好烦恼。。。忙很多
点击查看全文
leo莎莎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 00:22 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
也是这样要求,也是这样护理。。。只是个人疼痛忍受不一样吧
你的是横切口还是竖切口?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 leo莎莎
你的是横切口还是竖切口?
横切口
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 18:16 | 来自疯狂造人
我也是奶水太少,宝宝吃不饱,天天哭,只能喂点奶粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
吃公鸡就是下奶的哦
我吃公鸡怎么没作用
点击查看全文