要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

说说我的婆婆 哈哈哈

33049129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是属于远嫁的,四川嫁福建。我老公家两姐弟还有一个姐姐,婆婆很疼我老公,当然也疼我。进婆家3年没有洗过衣服 没有进过厨房,都是我婆婆煮饭,洗衣服。今年年初开始备孕,上个月测出怀孕我婆婆更加夸张,刚开始测出来的时候朋友建议我每天喝豆浆但是家里豆浆机坏了我公公婆婆每天早上一早去街上给我买豆浆,后来豆浆机回来了每天早上都把豆浆打好给我喝,朋友说孕早期多吃鲫鱼我婆婆就去别人那里买野生的鲫鱼给我吃,每天上午大概11点半左右就把鱼炖好给我吃。怀孕了我就辞职在家每天除了吃饭就是睡觉 看电视 玩手机 基本上三餐都是我婆婆煮好饭我起来吃的。
前两天我跟我老公在床上开玩笑说接下来生孩子要花很多钱,要买营养品 要买小孩的衣服 小孩用的…我婆婆赶紧给我1000块钱说我最近也没上班把钱放身上零花 买水果之类的。但是我说什么都没要我婆婆的钱,因为我和我老公有钱,因为我是属于比较有理财头脑的银行的钱我放进去了 一般我不会拿出来哈哈哈
因为我公公在外面上班婆婆之前我没怀孕的时候就在家里养鸡鸭 种点菜 我家是郊区开车5分钟到市区那种,后来我怀孕了婆婆把鸡鸭全部买了ཽ每天在家照顾我,我每天没事我老公下班也会去街上买买菜,买水果之类的反正家里没了就买。我对我公公 婆婆也很好,他们的拖鞋啊,牙刷啊,毛巾啊,袜子…反正什么家里缺或者他们缺我看着就会给他们添。
每次我跟我老公吵架我婆婆肯定是骂我老公,去年有一次闹得有点大,差点离婚被我公公知道了差点一巴掌给我老公有时候就觉得人其实是相互的 你对他好 他就对你好吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 05:33 | 来自疯狂造人
别人的婆婆从没让我失望
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
呵呵,果然是别人家的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:37 | 来自疯狂造人
回复 浩艳的宝宝
别人的婆婆从没让我失望
哈哈哈 +1
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:59
楼主很幸福啊,知足常乐,感恩图报!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:01
我觉得大多数婆婆和儿媳妇都很好吧,好的一般不说。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 11:39 | 来自疯狂造人
公婆离异的,和婆婆关系不错,对公公很讨厌,有手有脚的四十岁就没干过活,年轻时候把老婆打跑了,关键还牛哄哄的,吵好几架了,现在我是惹不起躲的起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 浩艳的宝宝
别人的婆婆从没让我失望
别人的婆婆就是好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:40 | 来自疯狂造人
我是福建本地的,你婆婆就是典型的福建婆婆,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 23:22 | 来自疯狂造人
我婆婆虽然对哥嫂照顾的多,但是我从没有去计较,我觉得虽然对他们照顾多,但至少不会和我们住一起,也不会打扰我的生活,这样也挺好。
然后突然婆婆就慢慢偏向也适当照顾我了,平时回去什么都不让做,现在怀老二了更加,我要扫个地她都会和我抢,反正在婆家从没做过饭。
菜吃完了,蛋没有了,直接捎过来,还抱怨我们菜吃得少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 05:10 | 来自疯狂造人
真是有福气哦 好好珍惜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 06:18 | 来自孕迹暖暖Android
好婆婆都在别人家。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 06:54 | 来自孕迹暖暖Android
别人的婆婆从没有让我失望过的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:13 | 来自疯狂造人
哎,有些人是你对她好,她也未必对你好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:21 | 来自疯狂造人
真好,好婆婆都是别人家,真羡慕你,大家都要我对你好你对我好,这样才能更好。我怀孕了婆婆就买了一次排骨炖给我吃过,之后还说我不像她女儿什么都能吃,听到这样的话心里很难受,每个人的身体不一样,我刚怀孕的时候什么都不想吃。又吐就想吃点水果,她们从来没有说会买点什么东西给你,买菜都让女儿去买,她女儿都嫁出去了还带着四小孩回来跟我们住,想着我们没结婚,就懒得说她结婚了还在住,自己买什么东西都不够吃,也不会自己吃,那样也不好看,要是让她们花钱在我身上痛死了。我以后也不会再给她们一家人买东西,这种只进不出,我还不如给家人买。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 12:26 | 来自疯狂造人
我刚结婚去我老公家住,去了就打扫卫生,洗衣服,我婆婆也不搭把手就在客厅看电视,知道我会烧菜是第二天就让我烧,我对我婆婆一直都蛮好的家里是种水果的每年都挑最好的拿给我公婆,我买了吃的啥的都会拿一份给我公婆,可我公婆是一句好话都没有,结婚住过去了不念之前的好还使唤我,所以说不是你对别人好别人就对你好,有的人就是生来没良心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:31 | 来自疯狂造人
好福气,别人家的婆婆从不让失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:38 | 来自疯狂造人
你家公公婆婆真好,都是别人的好,羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:40 | 来自疯狂造人
跟我公婆差不多,不过自从生完宝宝后,就比较有矛盾了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:41 | 来自疯狂造人
我还以为你们四川嫁福建的会被瞧不起呢!你是四川哪里的啊?
点击查看全文