要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

排卵试纸教科书式备孕失败,姐妹帮忙看看是不是有什么问题

397220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:41 | 来自疯狂造人
排卵后确定已经排出?输卵管也查了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 20:58
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
输卵管没查,,可是我这两次一次左边排一次右边排,不至于这么惨都堵了吧,我看有说子宫内膜厚,受精卵不易着床,我就怀疑有没有这个问题,可是当时医生说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
B超就是有个小肌瘤,没什么影响的,卵巢有个囊肿,这个囊肿月经过后复查看看
好的,谢谢,囊肿医生没提有什么问题,所以我也没注意,打算这次再去检查一下,我想问一下我这个内膜厚度有没有问题,因为刚听说内膜厚受精卵不容易着床,所以有点担心这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 等待宠妈小北鼻
输卵管没查,,可是我这两次一次左边排一次右边排,不至于这么惨都堵了吧,我看有说子宫内膜厚,受精卵不易着床,我就怀疑有没有这个问题,可是当时医生说没事
你排卵期1.4不算厚,正好,一般都是1.0左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
你排卵期1.4不算厚,正好,一般都是1.0左右。
我在小红书看,有个姐妹医生说她1.2都算正常偏厚了,让她吃黄体酮,1.4的我内心就慌了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 等待宠妈小北鼻
我在小红书看,有个姐妹医生说她1.2都算正常偏厚了,让她吃黄体酮,1.4的我内心就慌了
吃黄体酮,她应该是月经推迟。月经正常的话,吃黄体酮也起不了什么作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
吃黄体酮,她应该是月经推迟。月经正常的话,吃黄体酮也起不了什么作用。
哦哦,我月经周期超级正常,这一年多了一天都不差,应该没问题,可就是不怀,更愁人了,老公也检查了,精子没问题,不知道什么问题了,明显能感觉到排卵,排卵试纸也同时强阳,连续几天都有同房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 等待宠妈小北鼻
哦哦,我月经周期超级正常,这一年多了一天都不差,应该没问题,可就是不怀,更愁人了,老公也检查了,精子没问题,不知道什么问题了,明显能感觉到排卵,排卵试纸也同时强阳,连续几天都有同房
我建议你查个输卵管,因为怀孕最基本的几个因素,就是卵泡,输卵管,精子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我建议你查个输卵管,因为怀孕最基本的几个因素,就是卵泡,输卵管,精子。
好,那我这次月经之后去查一查
点击查看全文
六级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2018-6-19 23:37 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
输暖管查了是不是几个月不能要小孩啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:40 | 来自疯狂造人
回复 木沐妹
输暖管查了是不是几个月不能要小孩啊?
输卵管造影后来一次月经就能要。也就是当月造影,下个月可以怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2018-6-20 00:38 | 来自疯狂造人
13天卵泡22×19,内膜0.98,失败,不知道什么原因,让老公周日去查精子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 03:51 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
咱两是一样的,我排卵没问题,输卵管没问题,老公精子没问题,就是我的内膜厚,3年没坏上,内心崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s2721754053
咱两是一样的,我排卵没问题,输卵管没问题,老公精子没问题,就是我的内膜厚,3年没坏上,内心崩溃
你内膜厚多少啊,有去检查么,医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
13天卵泡22×19,内膜0.98,失败,不知道什么原因,让老公周日去查精子了
你数值挺好的,放轻松,不是一定一次就中的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2018-6-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 等待宠妈小北鼻
你数值挺好的,放轻松,不是一定一次就中的
怀疑人生了。。。好难过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 等待宠妈小北鼻
快排卵的时候是14,医生这个时候就是挺厚的,原来说没事,但是这次医生说在查查为什么这么厚,我也不是很明白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 等待宠妈小北鼻
今天去医院检查,刚排卵是12.2,医生说等下次来月经再找他看看
点击查看全文