要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

不开心,非常的

1141217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚隐约感到好像有胎动了,惊醒,但不敢相信,今天午睡之前宝宝很明显的踢了我一下,瞬间睡意全无,赶快撩开上衣定定地看,结果又被踢了几下,一鼓一鼓的,那种幸福感真的无法言语啊!后来就觉得一直在游啊游,实在太开心了,午睡也就放弃了。
本来挺高兴的,下午去拿之前的验血报告,一看到促甲状腺激素那么那么低,整个人都不好了!怎么会这样呢,建卡的时候明明很正常,而且甲功那么多年体检就没有不合格过,怎么两个月不到的时间就低成这样,只能明天问问大夫,心里很慌啊,一下午感觉都是凉凉,特别担心。有没有姐妹经历过的可以分享下吗~好想知道是怎么度过这个难关的~555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:42 | 来自疯狂造人
我孕早期建卡的时候,查出lz的低,后来复查升上去了,咨询专家,专家说正常了,没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:50 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:10 | 来自孕迹暖暖Android
不放心的话去总医院看看,孕期会有变化,我是甲减一直在总医院看,吃药保持就行,你这没准再复查就好了,放心吧
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 好困
医生怎么说?
明天才去~
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1491313794213
我孕早期建卡的时候,查出lz的低,后来复查升上去了,咨询专家,专家说正常了,没事了。
希望也能正常回去啊~玻璃心碎了一地T T  亲有没有吃什么食物来补吗?
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1437921711474
不放心的话去总医院看看,孕期会有变化,我是甲减一直在总医院看,吃药保持就行,你这没准再复查就好了,放心吧
好大一颗定心丸~谢谢亲T T 但愿赶紧正常回去,提心吊胆的简直了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:13 | 来自疯狂造人
我甲功自从怀孕就没正常过,tsh比你还低,其他的都高出2点几3点几,但是查了抗体是正常的,医生管这个叫一过性甲亢,激素引起的,定时复查就好了,宝宝16周产检的时候还偏大一周呢,不要太担心啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:16 | 来自疯狂造人
我也有类似情况,医生说怀孕是会偏低的,尤其孕周小的时候。定期复查就好。
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 Evani
我甲功自从怀孕就没正常过,tsh比你还低,其他的都高出2点几3点几,但是查了抗体是正常的,医生管这个叫一过性甲亢,激素引起的,定时复查就好了,宝宝16周产检的时候还偏大一周呢,不要太担心啦。
啊啊啊啊啊~谢谢亲~~~看你这么说真的心情好了很多~我都觉得快接近0了都T T  看百度说要检查内科各种项目吓都吓死了…
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:33 | 来自疯狂造人
回复 ss.w
我也有类似情况,医生说怀孕是会偏低的,尤其孕周小的时候。定期复查就好。
嗯嗯~谢谢亲的安慰~现在每一次检查都是像在闯关,稍有一个不合格就玻璃心噼里啪啦的碎啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 張小面
嗯嗯~谢谢亲的安慰~现在每一次检查都是像在闯关,稍有一个不合格就玻璃心噼里啪啦的碎啊~
嗯嗯特别理解!我刚看到验血报告那天晚上几乎什么都没干就在查这个结果说明什么该怎么办…
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 ss.w
嗯嗯特别理解!我刚看到验血报告那天晚上几乎什么都没干就在查这个结果说明什么该怎么办…
咱每项指标一定会越来越合格~也许经历过这些提心吊胆才更懂得照顾自己,珍惜宝宝吧~一起加油啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 張小面
希望也能正常回去啊~玻璃心碎了一地T T  亲有没有吃什么食物来补吗?
我之前孕吐得厉害,那个内分泌科的医生说,有些人孕激素影响的,所以如果你孕期没有这样的情况,就不用担心。
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1491313794213
我之前孕吐得厉害,那个内分泌科的医生说,有些人孕激素影响的,所以如果你孕期没有这样的情况,就不用担心。
嗯嗯~谢谢亲~其他检查都合格,就是这个突然低了,还挺惊讶的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:37 | 来自疯狂造人
你需要查下另外两项 FT3和FT4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:08 | 来自疯狂造人
孕中期基本上对宝宝没啥影响了,而且我也是每次复查都不太一样,从自己长到正常了,没吃药
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 一狐狸愛吃糖一
孕中期基本上对宝宝没啥影响了,而且我也是每次复查都不太一样,从自己长到正常了,没吃药
谢谢亲安慰~我也希望能和你一样自己就回到正常值了~嘿嘿,希望我们都平安健康的生出宝宝~
点击查看全文