要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

可能生化了,眼泪止不住的流

829410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这次怀孕特别的奇怪,末次月经5.24,但是这次月经来和往常一点都不一样,又黑而且特别的少,一天姨妈巾上只有中间一部分,5.29号月经彻底干净了,6.2号同房一次,5号,8号各同房一次,结果6.13号测早早孕有意念灰,当时觉得特别的奇怪,我就买了验孕棒,连着测了两天,都有印,后来6.15号去验血,HCG 24,孕酮6,本来想着一周后再去查查看看的,结果今天就肚痛流血了,心里受不了,给老公打电话哇哇的哭了。
我特别纳闷,怎么月经后几天同房就怀孕了,这次怀孕我心里从一开始就不太放心,因为有点不太寻常。
明天去查血看一下生化情况,我自己也安慰自己,胚胎可能发育不好,即使强行保住,也不会是个健康的宝宝,但是心里还是特别的难受,毕竟这么长时间了,要个孩子太难了,终于有点希望了,又破灭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:36 | 来自疯狂造人
加油哦,能怀孕就证明没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 10:03 | 来自疯狂造人
生化,说明她胚胎发育不好,我现在强烈要求生化,因为距现在排卵18天了,好孕试纸也不加深
点击查看全文
q1523979608126 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如花花花花
生化,说明她胚胎发育不好,我现在强烈要求生化,因为距现在排卵18天了,好孕试纸也不加深
是的,我也在慢慢的开导自己,可是备孕这么久了,终于看到了双杠,然后又没有了,确实很崩溃,别人怀孕轻而易举的事,为什么我们会这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 q1523979608126
是的,我也在慢慢的开导自己,可是备孕这么久了,终于看到了双杠,然后又没有了,确实很崩溃,别人怀孕轻而易举的事,为什么我们会这么难
说明咱们的身体还是不合格
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 14:52 | 来自疯狂造人
你看看我的。真的不好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如花花花花
你看看我的。真的不好了
[图片]
[图片]
[图片]
你现在什么感觉呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如花花花花
你看看我的。真的不好了
[图片]
[图片]
[图片]
你现在感觉怎么样呀,我已经生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 21:23 | 来自疯狂造人
我也是,zzy一直不加深,估计生化了,刚才难受的大哭一场,还和我妈吵了一架
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 10:59 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样啊,末次6.16,二十二号结束的,七月一号测出怀孕,六号检查血值降小于25,等了三天还没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 07:07 | 来自疯狂造人
回复 笑颜如花花花花
你看看我的。真的不好了
[图片]
[图片]
[图片]
最後現在是什麼情況呢?
点击查看全文