要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有没有造影输卵管通畅,轻度盆腔黏连,输卵管上举的姐妹们

1053346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年12月份造影,显示输卵管两侧通畅,但是轻度盆腔粘连,输卵管上举,造影后备孕三个月,促排两个月还是没有中,不知道是不是上举引起的,医生建议我人授,好怕人授也会失败!有没有我这种情况已经怀孕的姐妹,你们是怎么治疗的呢?请给我点意见,我是盆腔炎引起的轻度盆腔黏连,不知道应该怎么治疗呢?有经验的姐妹,麻烦给点意见啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 15:38 | 来自疯狂造人
我之前造影是双侧通而不畅 宫颈管粘连 后来喝中药好了 你的这种情况和我一样 其实就是有炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
我之前造影是双侧通而不畅 宫颈管粘连 后来喝中药好了 你的这种情况和我一样 其实就是有炎症
你喝了多久的中药好的啊?我喝了一个月结果导致我两个月才来一次月经,就没有喝了,除了喝中药,你还吃其它药了吗?现在好孕了吗?医生直接建议我做人授了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 20:13 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 要个孩子好难啊
就是有炎症我也有盆腔粘连治好了又自然怀孕了不过那时候我没要 现在重新备孕 就是炎症盆腔是个慢性炎症要慢慢治
你是怎么治疗的啊?吃中药还是西药,医生直接建议我人授,都没说让我治疗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:29 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 求健康漂亮宝宝
你喝了多久的中药好的啊?我喝了一个月结果导致我两个月才来一次月经,就没有喝了,除了喝中药,你还吃其它药了吗?现在好孕了吗?医生直接建议我做人授了
治疗输卵管的药喝了3个月 然后就喝促孕的中药 我当时的医生直接建议我试管呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 22:18 | 来自疯狂造人
我和你一样,目前也不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:07 | 来自疯狂造人
我就是,一样一样的,输卵管通畅,但是扭曲上举,医生说一样不能怀孕,让我做手术,我没做,正在灌肠热敷,不知道能不能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 要个孩子好难啊
就是有炎症我也有盆腔粘连治好了又自然怀孕了不过那时候我没要 现在重新备孕 就是炎症盆腔是个慢性炎症要慢慢治
你好年轻呀……………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:59 | 来自疯狂造人
回复 要个孩子好难啊
我是在医院红光还有天天输液我也不记得输的啥消炎的 因为那个月我还做了处女膜修护 啥的然后当月我就和我男朋友同居就有了宝宝 但那时候我还没想好要跟他结婚 所以我也就没有要 你想不想人授嘛 可以自然怀孕的 盆腔粘连就是慢性盆腔炎引起的 慢性盆腔炎就是炎症引起的 我是霉菌引起的慢性盆腔炎 你要一样一样的治 比如我我治好了霉菌 在治盆腔炎 慢慢的活血化淤消炎 就能怀孕了 战连就是慢性炎症刺激引起的 你如果...
我和你差不多情况。我也有霉菌性阴道炎,和盆腔炎,我27了,比你大好几岁,要比你着急哦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 08:01 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 dibbiecandy
我就是,一样一样的,输卵管通畅,但是扭曲上举,医生说一样不能怀孕,让我做手术,我没做,正在灌肠热敷,不知道能不能好
医生直接建议我人授,为什么都不说怎么治疗呢,唉,回头问下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
治疗输卵管的药喝了3个月 然后就喝促孕的中药 我当时的医生直接建议我试管呢
就是总共喝了半年的.中药就怀上了?我看你也在南京,你是在哪个医院看的啊?'中医院吗?哪个医生,我也想找他去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 要个孩子好难啊
没上30就不急你也很年轻那我们都是霉菌引起的主要我老公包皮过长我就反复发作
你现在主要吃什么药或者塞什么药治疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 dibbiecandy
我原来也网上买了粗盐,也敷了两个月了,也没有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1494928726874
我和你一样,目前也不知道怎么办
唉,烦死了,这种情况
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 08:16 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:18 | 来自疯狂造人
回复 要个孩子好难啊
少吃甜和辣的我现在好了 少吃刺激的东西。内裤都要用开水烫或者煮  在太阳下暴晒 心情要保持愉快 因为人一伤心就分泌大量的酸性 霉菌喜欢酸的环境 阴暗潮湿的环境  多吃碱性食品。
你盆腔炎也好了吗?目前再吃什么药治疗吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:33 | 来自疯狂造人
你们肚子平常会不会压痛,和腰不舒服了?
点击查看全文