要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有没有输卵管通而不畅的做人授?

776239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:46 | 来自疯狂造人
我8号做的人授,失败了
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 快乐每一天!!!
我8号做的人授,失败了
你情况一样吗?亲 继续努力!怎么说了,我连做的机会都没有啊,次次到了做才不能做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 16:41 | 来自疯狂造人
我两侧通而不畅,12号做的人授,坐等开奖,
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 s6229462611
为什么医院的医生不给我做啊 心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 17:13 | 来自疯狂造人
我右边有巧囊,卵子还偏偏右边排,我都能做人授,你怎么不能做,你没问医生为啥么
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:22 | 来自疯狂造人
我右边有巧囊,卵子还偏偏右边排,我都能做人授,你怎么不能做,你没问医生为啥么
那你成功了没有…她就是说不跟我做,她说容易有宫外孕 我见很多通而不畅的都可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 快乐每一天!!!
我8号做的人授,失败了
来姨妈了吗,我也是八号做的,觉得没希望了,今天看又说十几天才测到,哎,在傻等两天吧,估计希望不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:13 | 来自疯狂造人
我右测通而不畅给做了,不过也没成功,但是也有点怕宫外孕,大夫说没事的。谁知道呢,大夫不让座你就别着急,下个月说不定就换通畅那测了呢,这样心里还不用总担心也挺好的
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 十指连馨
我右测通而不畅给做了,不过也没成功,但是也有点怕宫外孕,大夫说没事的。谁知道呢,大夫不让座你就别着急,下个月说不定就换通畅那测了呢,这样心里还不用总担心也挺好的
正能量啊…谢谢!不过确实一个周期又打针又跑医院 心好累!通而不畅医生也是说没什么的!其实这个问题能自愈的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝快来
正能量啊…谢谢!不过确实一个周期又打针又跑医院 心好累!通而不畅医生也是说没什么的!其实这个问题能自愈的吗?
是啊,理解你的心里,肯定着急啊,我第一次也是有些原因没做,第二次做了通而不畅的那测,做完心里七上八下的,好担心整天瞎想。还没成功。心态不好还形象着床,放宽心吧亲,缘分来了挡也挡不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝快来
我反复问了两个医生都说不影响,但是做了还是担惊受怕,就怕自己赶上运气不好,还要住院还要手术,多吓人
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 十指连馨
是啊,理解你的心里,肯定着急啊,我第一次也是有些原因没做,第二次做了通而不畅的那测,做完心里七上八下的,好担心整天瞎想。还没成功。心态不好还形象着床,放宽心吧亲,缘分来了挡也挡不住
首先,希望你心想事成!是的,心情真的一下子像跌到谷底一样的!1月份已经把检查该准备的都已经准备好!做了个宫腔镜医生说要调理内膜在医院做各种理疗两个月!内膜达到A级别了 月经正常 卵子正常 没有什么炎症,就是输卵管左边通而不畅右边通畅几个大字…到要建档了才说我先生的报告过期…好吧…之后就连续两个月检测卵子都在通而不畅的那边发育…医生说不能做!问她有什么方法能改善,她又说问题不大!唉 这样折腾…有多少正能力也弥补不了…
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:10 | 来自疯狂造人
回复 十指连馨
我反复问了两个医生都说不影响,但是做了还是担惊受怕,就怕自己赶上运气不好,还要住院还要手术,多吓人
对,我也拿了报告单问过中医西医,都是没有大问题 通而不畅只是有宫外孕几率 不一定会完全是的,不吃刺激的东西,饮食清淡就可以…中医就给几服药…西医就说没有问题 没有开过药!年纪大了 折腾不了就开始人授…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝快来
对,我也拿了报告单问过中医西医,都是没有大问题 通而不畅只是有宫外孕几率 不一定会完全是的,不吃刺激的东西,饮食清淡就可以…中医就给几服药…西医就说没有问题 没有开过药!年纪大了 折腾不了就开始人授…
碰到这个事都会心情低落,医生不理解你的焦急只能自己去化解,他们不会对你感同身受的,现在只要能碰到态度好点的医生都算烧高香了。我也是时而正能量,时而想不开,哈哈,互相鼓励吧,希望我们都能梦想成真
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:18 | 来自疯狂造人
回复 十指连馨
碰到这个事都会心情低落,医生不理解你的焦急只能自己去化解,他们不会对你感同身受的,现在只要能碰到态度好点的医生都算烧高香了。我也是时而正能量,时而想不开,哈哈,互相鼓励吧,希望我们都能梦想成真
是的。难道通而不畅真的要做试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:54 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝快来
是的。难道通而不畅真的要做试管?
最好还是等通畅那一测做,我这个月大概好像成功了,今天才看出来点印,做的通畅的那面
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 十指连馨
最好还是等通畅那一测做,我这个月大概好像成功了,今天才看出来点印,做的通畅的那面
恭喜啊 第一次人授吗?是啊 只能等通畅的那一侧做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 05:49 | 来自疯狂造人
回复 陈小宝快来
恭喜啊 第一次人授吗?是啊 只能等通畅的那一侧做
第二次,第一次通而不畅那侧做的没中
点击查看全文
陈小宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:21 | 来自疯狂造人
回复 十指连馨
第二次,第一次通而不畅那侧做的没中
那有没有什么办法卵子在通畅的那边发育呢
点击查看全文