要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

心惊胆战b超复查宝宝很好,之前月经量流血,说说过程

1376267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵11天测出亲妈灰。两日后官方。末次4.18
每周复查hcg孕酮和雌二醇,翻倍好,孕酮不低,雌二醇持续增长。附上数值
4周5:hcg429niu/ml,孕酮97nmol/l,雌二醇315.5pg/ml
5周5:hcg8490,孕酮没查,雌二醇519.8
6周5:31000,81,803
做了第一次b超,孩子很好有胎心胎芽。
到这一切正常,大夫说半月复查就可以,吃固肾安胎丸和地屈孕酮保胎。期间有褐色分泌物,休息可缓解。
7周1晚突然流血,护垫量,别的医院急诊b超,说隐约可见胎心。(说到这说下前年胎停,胎心率88,壁毛糙,后来复查胎停,我跟大夫形容了下症状类似前年也是流血,同周数,b超大夫写上隐约可见几个字,我认为这几个字没必要)
次日去医院下车流鲜血,3护垫量。要求验血。什么凝血之类全套,无不正常。要求住院了。这天是7周2:孕酮97雌二醇1050
期间一直查血,大夫说hcg到峰值没必要验了。妇科检查无息肉等
7周6:孕酮87,雌二醇1260
8周4:孕酮107,雌二醇1790
8周5做了b超,孩子符合8周孕周,胎心好。
到现在一直偶尔出血,形容下就是突然出血护垫量鲜血,然后自己止住,然后周而复始,中间不是断续有血,是出血正八经出血,不出了干干净净。
大夫给了几个出血可能性
1,7-9周胎盘初期开始形成,母体分泌孕酮向胎盘分泌孕酮转换,可能有人会出血。青黄不接时候孕酮很不稳定,极其容易胎停,所以这个时候一定密切观察
2,孕囊扩大,子宫壁什么脱落之类造成出血,或者毛细血管之类
3,孕囊与子宫壁贴合度不好,导致活动孕囊也活动,会造成出血严重也可能流产,后期长好就好了
今天是8周6了,我还在住院保胎中,有什么再分享吧。查了很多文献,觉得雌二醇是个重要指标,反应孩子发育情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:54 | 来自疯狂造人
不知道医院为什么不查E2,我看的中医是一定要查,而且非常重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:22 | 来自疯狂造人
看来7-9周这个时候确实是最危险的。。。楼主你好好卧床休息!
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:19 | 来自疯狂造人
回复 银宝儿
不知道医院为什么不查E2,我看的中医是一定要查,而且非常重要
我也是中医保胎
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:20 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
看来7-9周这个时候确实是最危险的。。。楼主你好好卧床休息!
嗯,过去这段时间就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:48 | 来自疯狂造人
你好,我4+5雌二醇是386ng/L,8+3雌二醇是1769ng/L,9+2雌二醇是1223ng/L,反而降了,你知道这说明什么吗?昨天我拿到结果,医生没上班也问不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子gaga
你好,我4+5雌二醇是386ng/L,8+3雌二醇是1769ng/L,9+2雌二醇是1223ng/L,反而降了,你知道这说明什么吗?昨天我拿到结果,医生没上班也问不到。
降了不太好,你做b超了嘛,看看胎心好不好,有人说紫车河可以补,一般针对上涨不太好的,你这个降了应该是出了什么问题,表现出雌二醇的降低,建议b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
降了不太好,你做b超了嘛,看看胎心好不好,有人说紫车河可以补,一般针对上涨不太好的,你这个降了应该是出了什么问题,表现出雌二醇的降低,建议b超看看
我这快10周,听说和hcg一样会有所下降的哦,我还没去问医生
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子gaga
我这快10周,听说和hcg一样会有所下降的哦,我还没去问医生
我看它们都说会一直保持在2000多,还有更多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:23 | 来自疯狂造人
一切顺利哦,接本月能顺利好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 22:39 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
我看它们都说会一直保持在2000多,还有更多的
2000的单位是啥呢?你接下来还检查雌二醇吗?
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子gaga
应该是pg那个吧。应该没有检查了,复查b超就可以出院了,因为不流血了
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子gaga
你去看结果了?做b超了没?大夫怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小栗美美
你去看结果了?做b超了没?大夫怎么说
我只在7周b超过,开单给我抽血的医生要明天上午上班,你现在住院方便把我结果给负责你的医生看看吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子gaga
这是我这两周的抽血结果,7周b超有胎心胎芽,胎芽7mm
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:22 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子gaga
[图片]
我说了嘛,雌二醇下降不好,雌二醇是看胎心的,你一定b超看看
点击查看全文
小栗美美 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:23 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子gaga
[图片]
b超每周做一次是没有危害的,别担心
点击查看全文