要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

这会是宫外的征兆吗各位帮我看下

714119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.17号最后一次月经,平时都提前4天,按理说6.13要来姨妈,结果没有来,姨妈征兆很明显,6.15试纸,双杠,秒红,6.18抽血,hcg12000,孕酮23.75,肚子有不舒服,感觉左边涨涨的,会是宫外吗。这次怀孕是二胎,但是由于6月初感冒发烧,挂了3天盐水,抗病毒的,好纠结这个孩子该不该要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:03 | 来自疯狂造人
数值很高 不是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:14 | 来自疯狂造人
孕酮可以啊,不像宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:20 | 来自疯狂造人
子宫增大,胀痛是正常的吧,我之前也一直胀痛着。你现在可以去医院确认宫内了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 11:30 | 来自疯狂造人
没事 我一个同事也是不知道怀孕了 然后吃药了 现在都四个多月了 一切都好 没事的 亲
点击查看全文
ning5321275 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 s5088849319
没事 我一个同事也是不知道怀孕了 然后吃药了 现在都四个多月了 一切都好 没事的 亲
他是吃了什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:42 | 来自疯狂造人
你挂了什么水,吃了啥药。要问医生啊,有些在受精卵早期没影响的。数值都这么高了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
你挂了什么水,吃了啥药。要问医生啊,有些在受精卵早期没影响的。数值都这么高了
问过医生,说消炎药影响不大,就是利巴韦林影响大点,本身有内膜异位症,好纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 ning5321275
问过医生,说消炎药影响不大,就是利巴韦林影响大点,本身有内膜异位症,好纠结
那也算宝宝好不容易来了,就先B超确认宫内。然后建卡一步步来,再直接无创DNA(我妹怀孕时不知道,感冒还有尿道感染,都挂水的,现在娃满健康的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 12:28 | 来自疯狂造人
他是吃了什么药
头孢啥的 就是感冒之类的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:16 | 来自疯狂造人
你和我同一天末次,数值也差不多,症状也一样哈,我也是左边小腹胀痛,今天打算检查一下阴超确定宫内才放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 20:46 | 来自疯狂造人
没事,肚子不舒服正常。宫外疼的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 11:59 | 来自疯狂造人
已去医院b超,宫内早孕,因为这两天还是有左边涨痛,幸好是宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:47 | 来自疯狂造人
已去医院b超,宫内早孕,因为这两天还是有左边涨痛,幸好是宫内
今天就可以做B超看出来了吗?我是5月15末次月经,我还准备下个礼拜去看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529198649790
今天就可以做B超看出来了吗?我是5月15末次月经,我还准备下个礼拜去看呢
做阴超看见的,就是还没有胎心胚芽,要不是左边涨的厉害,也不想这么早看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜。据说那种胀痛因为子宫在长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你宫内正常好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 14:01 | 来自疯狂造人
跟你同一天末次月经 也是左侧小腹隐隐作痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
没事,肚子不舒服正常。宫外疼的要死
我是前两个月宫外孕,肚子并不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 13:08 | 来自疯狂造人
流产了,好想你宝宝
点击查看全文