要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

3个月大宝宝突然不吃奶瓶了?

1033228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一直混合喂养,宝宝感冒胃口不是很好,就停了两天奶瓶,奶粉,后来宝宝一直就不愿意吃奶瓶奶粉?有不有姐妹类似情况,怎么解决才好啊?现在母乳又不够吃,宝宝饿的哭坐等回复。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 10:59 | 来自疯狂造人
我家也是不吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 莹莹,^_^
我家也是不吃
怎么办啊?有不有办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 11:23 | 来自疯狂造人
饿的哭你就给他吃了应该会吃,我们两个月闹过一次,快三个月时又闹过一次,第一次饿了一个星期又开始吃了,第二月换了奶粉和奶嘴,三个月大用的奶嘴。现在吃的还不错。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 起不出名字来
饿的哭你就给他吃了应该会吃,我们两个月闹过一次,快三个月时又闹过一次,第一次饿了一个星期又开始吃了,第二月换了奶粉和奶嘴,三个月大用的奶嘴。现在吃的还不错。
哭的时候就给喂?那母乳还喂不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
哭的时候就给喂?那母乳还喂不?
母乳还
吃的啊,肯定是不够孩子饿了啊,我一班4-6小时之间吃母乳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 起不出名字来
母乳还
吃的啊,肯定是不够孩子饿了啊,我一班4-6小时之间吃母乳
那我试试她很饿的时候,她现在有点拉肚子,喂的腹泻奶粉,她都不会吞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 10:03 | 来自疯狂造人
呵呵,和我家孩子一样,现在每天只吃一次奶瓶,一次60毫升,还是晚上睡觉前给吃的,白天一口都不吃,母乳不够让娃多吸,你也多喝水喝汤多运动母乳就上来了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 18:52 | 来自疯狂造人
我也是这样,之前饿了还勉强多喂几次最后才肯吃,现在是一口都不吃,偶尔站起来晃她才吃一点,我也是母乳不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 23:49 | 来自疯狂造人
我跟你相反,我们2个月吃过奶瓶再也不吃奶头了,我天天用吸奶器吸!哎,愁
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
我跟你相反,我们2个月吃过奶瓶再也不吃奶头了,我天天用吸奶器吸!哎,愁
最开始我宝宝超级爱奶瓶,现在变得只吃母乳了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
我也是这样,之前饿了还勉强多喂几次最后才肯吃,现在是一口都不吃,偶尔站起来晃她才吃一点,我也是母乳不够
那怎么解决啊?哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
呵呵,和我家孩子一样,现在每天只吃一次奶瓶,一次60毫升,还是晚上睡觉前给吃的,白天一口都不吃,母乳不够让娃多吸,你也多喝水喝汤多运动母乳就上来了…
好的,我试试。没事就喝水,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
那怎么解决啊?哎
没办法,只能偶尔给饿了喂一点了,谁都不肯喝一口,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
最开始我宝宝超级爱奶瓶,现在变得只吃母乳了
好难纠正过来,最近好烦恼。又不想饿着他
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:04 | 来自疯狂造人
没办法,只能偶尔给饿了喂一点了,谁都不肯喝一口,郁闷
我宝宝也是,喝水都难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
我宝宝也是,喝水都难受
我们是同款宝宝啊,我也不爱喝水宝宝遗传我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 08:59 | 来自疯狂造人
我们是同款宝宝啊,我也不爱喝水宝宝遗传我了
但是我超爱喝水啊,她除了吃母乳,其他都是拒绝的
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 02:47 | 来自疯狂造人
回复 w1499739900965
我儿子两个多月的时候也是不吃母乳,只吃奶粉,奶粉味道浓母乳特别淡,
然后医生叫我吧奶粉停了,刚开始哭的厉害,两天就纠正过来了,现在三个半月17斤。大人不受罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1517027930458
我儿子两个多月的时候也是不吃母乳,只吃奶粉,奶粉味道浓母乳特别淡,
然后医生叫我吧奶粉停了,刚开始哭的厉害,两天就纠正过来了,现在三个半月17斤。大人不受罪
不吃母乳?必须停一样啊?我母乳好像不够她吃
点击查看全文