要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

做了试管促排后我得巧囊了,有关系吗?

1548112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管取卵后才发现有巧囊,左侧20×18,医生说不建议手术,建议尽快怀孕。可是这个会影响怀孕吗?我只有一个囊胚了,不知道有没有影响?
请问巧囊可以吃中药让他变小的吗?或者艾灸??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:55 | 来自疯狂造人
可以吃中药会消的,我前几年有个巧囊3cm内,吃了三个月中药汤和两种中成药后来自己就消了
点击查看全文
做试管真累 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 熙熙雅
可以吃中药会消的,我前几年有个巧囊3cm内,吃了三个月中药汤和两种中成药后来自己就消了
三个月就能消啦!!!看到希望了!谢谢啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:41 | 来自疯狂造人
MM,你那个囊胚还没有移植吗?我也转去中山了
点击查看全文
做试管真累 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490442136994
MM,你那个囊胚还没有移植吗?我也转去中山了
还没移植呢…太多事情了。还有一个,不知道是不是中山用药太猛的关系,我在中山给我用的常规长方案,取完卵后来完月经准备移植,就说我有囊肿。我去看妇科,是巧囊…以前一直没有的。我在港大做,用拮抗剂方案没有,这里一直b超检测也没有,就是取卵后有。我自己感觉,中山有利有弊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 做试管真累
还没移植呢…太多事情了。还有一个,不知道是不是中山用药太猛的关系,我在中山给我用的常规长方案,取完卵后来完月经准备移植,就说我有囊肿。我去看妇科,是巧囊…以前一直没有的。我在港大做,用拮抗剂方案没有,这里一直b超检测也没有,就是取卵后有。我自己感觉,中山有利有弊吧
你好久没更了,我以为你已经移了呢,我这次在中山定的标准方案,昨天她们还说起你呢,说在中山促排促出来比港大强很多呢,巧囊的话是不是可以自己消啊,感觉咱们这一路走来真辛苦
点击查看全文
做试管真累 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:00 | 来自疯狂造人
你好久没更了,我以为你已经移了呢,我这次在中山定的标准方案,昨天她们还说起你呢,说在中山促排促出来比港大强很多呢,巧囊的话是不是可以自己消啊,感觉咱们这一路走来真辛苦
说起我啊?谁啊??中山么???
不能自己消掉的,但生小孩有可能消掉,不然就消不了…但有个姐妹说中药吃没了,不确定她会不会是假性的巧囊呢
点击查看全文
做试管真累 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:01 | 来自疯狂造人
但是港大促排,对母体真的比较好,可是技术肯定也差很多…有利有弊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 做试管真累
但是港大促排,对母体真的比较好,可是技术肯定也差很多…有利有弊啊
我百度了一下,说巧囊是长时间积累出来的,你这会不会是假性的啊,怎么一下子冒出来了
点击查看全文
做试管真累 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:45 | 来自疯狂造人
我百度了一下,说巧囊是长时间积累出来的,你这会不会是假性的啊,怎么一下子冒出来了
如果真的有假性这么一说,真的希望是假性的…毕竟我只有一个机会了。但是也怕会不会以前太小,所以没查出来?
我很好奇他们讲起我是谁们啊?我成了中山的案例了吗哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:08 | 来自疯狂造人
回复 做试管真累
如果真的有假性这么一说,真的希望是假性的…毕竟我只有一个机会了。但是也怕会不会以前太小,所以没查出来?
我很好奇他们讲起我是谁们啊?我成了中山的案例了吗哈哈哈
没有,在试管裙里面,我说我从港大转过来的,有个姐妹给我打气说她认识个也是从港大过来的,在港大取卵少,胚胎少,来中山取得多,还有优质胚胎,说来说去,就知道说的是你了,我说我在播种网上也看到你了,她说她跟你一样也是男方精子问题
点击查看全文
做试管真累 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:12 | 来自疯狂造人
你发的啥啊?所有的都隐藏了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:05 | 来自疯狂造人
巧囊吃中药不会消的
点击查看全文