要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

出轨后回来下跪,在儿子的劝说下承若。而我选择原谅,但绝对不会再相信。

3049113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我确定把孩子生下来,出来工作,努力为自己考虑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 00:50 | 来自疯狂造人
看了亲的几篇文章,觉得真的很不容易,是何等的无奈和绝望啊!深陷的环境似乎让你连悲痛的资格都没有,而能做的只有化悲愤为力量,为孩子为自己!!我们要永远记得,离开男人我们甚至可以过得更精彩,内心强大起来,先把二胎宝生出来,然后慢慢做打算,至于你老公就暂时用来过渡这段苦日子吧,熬过去,就是柳暗花明又一村!
点击查看全文
w1520285693392 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 02:15 | 来自疯狂造人
回复 果果果果果儿
看了亲的几篇文章,觉得真的很不容易,是何等的无奈和绝望啊!深陷的环境似乎让你连悲痛的资格都没有,而能做的只有化悲愤为力量,为孩子为自己!!我们要永远记得,离开男人我们甚至可以过得更精彩,内心强大起来,先把二胎宝生出来,然后慢慢做打算,至于你老公就暂时用来过渡这段苦日子吧,熬过去,就是柳暗花明又一村!
我觉得你说的非常有道理!我会努力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:56 | 来自疯狂造人
感觉你的大儿子好懂事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
看了你之前写的东西 同为女人 非常心疼 你很好很善良 但是这个男人真的不值得你再为他付出为他受委屈了 因为你一再的退让才会让他得寸进尺 离开你才会过得更好 强硬起来 为自己也为孩子的将来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:02 | 来自疯狂造人
加油,一切都会过去的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:18 | 来自疯狂造人
如果他不在你的掌控范围,你自然没有信心,如果跟你不亲密,你自然害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 lekuai08
如果他不在你的掌控范围,你自然没有信心,如果跟你不亲密,你自然害怕。
嗯,如果不亲密,会害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:06 | 来自疯狂造人
先不要多想,把宝宝健健康康地生下来,再想办法把家里的经济大权掌握在自己的手中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 06:39 | 来自疯狂造人
回复 若雨初尘
先不要多想,把宝宝健健康康地生下来,再想办法把家里的经济大权掌握在自己的手中。。
大权一直是我手中的,家里所有的物业家产都是我的,那天我叫他离开这个家,他不肯,还说我赶尽他。未怀孕的时候我是个工作狂来的,所以为这家付出好多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:51 | 来自疯狂造人
亲,你儿子好懂事。你儿子几岁了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 12:42 | 来自疯狂造人
加油,你个大仔好生性,自己要好好照顾自己同两个b,一定可以的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
亲,你儿子好懂事。你儿子几岁了呢?
10岁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 lekuai08
你的问题本质就是这样,你驾驭掌控不了他,
点击查看全文