要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

重新开贴,在树洞里记录治疗每一天,直到再做妈妈。

12543100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 10:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 请叫我小荷叶
加油!懂你
谢谢您的鼓励。期待苦尽甘来的那天。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 18:56 | 来自疯狂造人
我也是做空月子6月底结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:02 | 来自疯狂造人
回复 宾媳妇
我也是做空月子6月底结束
我还有一个多月慢慢熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:13 | 来自疯狂造人
6.19日记录:

1. 今天没有哭,起床后又有点出血,不知道为什么,过两天b超复查。
2. 饮食正常,清淡。
3.小便不怎么痛了,腹股沟不怎么痛了,胸不痛了。
4. 八珍颗粒,鲜益母草胶囊,甲硝唑,头孢克污都吃完了,只剩补铁胶囊(九天量)。晚上11点吃补佳乐一颗。好想洗澡,好想洗头。

希望老天爷可怜我过两天打b超不要有什么大问题,计划出了月子艾灸,热敷。隐藏了前面几个负能量帖子,不想我的事情带给大家不好的情绪。日子很难熬,但是也得熬下去,一个人一天天数着过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 23:19 | 来自疯狂造人
6.20日, 空月子第7天更新:
1.昨天早上起来又有点血,今天渐渐少了,不知道是不是喝了红枣水的原因,已经不喝了,继续喝麦芽水。
2.早晚各一粒补铁胶囊
3.小便和腹股沟不怎么痛了
4.吃了三餐,没有辣椒,清淡。
5,今天没有哭
明天就要去复查了,很害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:41 | 来自疯狂造人
6.21日记录:
1.清宫后第一次检查记录:早上六点就去挂号,医生开单,做阴超,等了一上午,医生看了结果,说我恢复得还可以,不用开药了,后面也可以不复查了。告诉医生大腿根那偶尔不舒服,她给我摸了一下说没有问题。折腾了半天,回家后赶紧躺着休息。等下月底再去打个彩超看看。
2.补铁药早晚各一颗,晚上11点服一颗补佳乐。
3.三顿饭正常吃,没有辣椒。
4.天气阴沉沉的,下着小雨,医院里好多小宝宝,不敢抬眼看。妈妈给我做了鸡蛋汤,排骨,叫我不要给自己心理压力。
5.躺床上看日剧,日本人脑洞好大,看看这些电视剧转移注意力。
6.起太早上医院,下午睡了几个小时。
7.把空间设置为自己可见,换了手机,换了微信,删光了手机相册。就这样静静的呆着吧。
焦虑,害怕,孤独都没用,只能自己爬起来,只能自己勇敢面对。

坚强!孩子,等着妈妈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:06 | 来自疯狂造人
加油,宝贝,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 伍悦128
加油,宝贝,一切都会好起来的
谢谢您的鼓励,好温暖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 12:33 | 来自疯狂造人
昨天的记录没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:32 | 来自疯狂造人
6.22日,月子第9天记录:
1.早饭睡过了没有吃,午饭晚饭吃了,没有辣椒。
2.中午晚上各一颗补铁胶囊,11点一颗补佳乐。
3.小便不痛了,肚子两边不痛了。
4.今天下午下起了大雨
5.恨自己爱错了人,这把年纪,还看不准人,呵呵,一个人从头到尾扛着,流血流泪,害了自己,害了无辜。就算很难熬,也只能一天天数着过下去。坚强点,就算最坏的结果,我也能接受,凡事皆有因,我愿意为我的错误承担责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:39 | 来自疯狂造人
今天拿出旧手机,不敢翻看过去的照片,有我给他拍的,有我怀孕时收集的关于孩子的,还有那些曾经听过的歌等等一切。全部删除了!一根根刺一样的扎进我心里,淘宝也卸载了,不敢看推送的宝宝的一切,购物车里的一切。孩子,妈妈对不起你,如果恨妈妈,就来报复妈妈,我愿意承担一切责任。如果老天爷可怜我,还能生孩子,我愿意少活二十年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 14:27 | 来自疯狂造人
6.23日,月子第10天记录:
1.又下雨了, 昨晚休息得不太好,这样很不好,我要尽力改正晚睡的问题。吃过早餐后补了几个小时睡眠。
2.早上喝了一罐燕窝,早餐是面条,午饭晚饭都是清淡的饭菜。
4.中午晚上各吃一颗补铁胶囊,睡前一颗补佳乐。
5.下午躺着休息
6.晚上洗个热水澡,洗个头,很脏很脏了。
7.不能哭,不能哭,勇敢点,我一定要再做妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:46 | 来自疯狂造人
洗完澡马上擦干,吹干头发舒服多了。躺着休息,今天早上要早点睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 23:29 | 来自疯狂造人
准备睡了,今天没流泪,脆弱的时候就看看论坛里的帖子,只要命还在,就绝不放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 18:30 | 来自疯狂造人
我两次大月份流产了,还都是试管双胎。今天是第20天了,这次还是去外地保胎,结果还是没保住。生活真的有太多的苦,如果事与愿违,定是另有安排,该来的一定在路上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 爱贝贝吆
我两次大月份流产了,还都是试管双胎。今天是第20天了,这次还是去外地保胎,结果还是没保住。生活真的有太多的苦,如果事与愿违,定是另有安排,该来的一定在路上了。
抱抱你,我们一起坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 19:38 | 来自疯狂造人
6.24日, 月子第11天记录:
今天心情很沉闷,想孩子,害怕再也做不了妈妈。时间太漫长了,一个人熬着过,没人说话,不想看电视,不想知道关于一切小孩子的信息。
一天三顿都吃了,吃两颗补铁胶囊,晚上11点黄体酮两颗,补佳乐一颗,也不知道吃完来不来月经。
天气很闷热,吃饭吃的浑身冒汗。
不知道怎么又有一点点浅褐色分泌物。
今晚早点睡吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 22:30 | 来自疯狂造人
孩子爸爸至今没来看过我,没有露面过,我一个人承受着身心的痛苦,一个人煎熬着,数着日子过。老天爷,如果你能听到,我愿意用20年寿命换做母亲机会。
点击查看全文