要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

必须吐槽下最近所谓的618!

1281911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在京东上想准备些待产包之类的,发现了好多猫腻,真是的!原本想买子初的,上午看有些618活动,选了好久放进购物车,结果就是因为要重新绑定卡,我没自己下单。后来发给老公让他帮忙付,结果到了快晚上,老公忙完回来准备帮我付钱时,我发现价格和上午看的不一样了,基本每个产品都有往上提价!这不是利用活动临时提价吗?!!店大欺客啊!现在网上买东西一不小心就被商家套路了!哎!防不胜防!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 10:57 | 来自疯狂造人
是所有的淘宝都这样 618其实就是涨价之后的打折 跟平时价格基本没太大差距
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 10:59 | 来自疯狂造人
其实搞活动都这样 全是涨价之后再打折 价钱与平时相比没差 甚至有的过分的会比平时更高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 11:52 | 来自疯狂造人
我也是,之前购物车的货,价格也看好了,就是看618能不能还有点优惠,谁知道还把之前的优惠取消了,没办法,看了好久,选了好多,也懒的从新看了,就买了,感觉好坑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
实体店买吧。贵嘛贵了点,但是能看到质量呀。我全部在实体店买的。网上质量真是不放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 18:55 | 来自疯狂造人
♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎我是薅了不少羊毛,主要是要平时关注价格
点击查看全文
y小虎爱上猫 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:07 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
实体店买吧。贵嘛贵了点,但是能看到质量呀。我全部在实体店买的。网上质量真是不放心。
嗯呢,准备其余的都去实体店了,网上确实不太靠谱
点击查看全文
y小虎爱上猫 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔ii
我也是,之前购物车的货,价格也看好了,就是看618能不能还有点优惠,谁知道还把之前的优惠取消了,没办法,看了好久,选了好多,也懒的从新看了,就买了,感觉好坑
抱抱宝妈,咱们都是受害消费者。
点击查看全文
y小虎爱上猫 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1528203605320
看看我的6.18
[图片]
哈哈,理性消费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:14 | 来自疯狂造人
之前放进购物车的东西,有的居然只是便宜了一分钱,这个坑大了。
点击查看全文
y小虎爱上猫 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:37 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
之前放进购物车的东西,有的居然只是便宜了一分钱,这个坑大了。
是的呢,这商家搞促销一堆花样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 16:50 | 来自疯狂造人
本来就是 商家套路多 你可以下个蜜源 以后买之前去看看有没有隐藏的优惠券 省的买亏了,ahux6d,这个是邀请码。
点击查看全文