要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

结婚前了解清楚男方的家庭是非常非常重要的

24823147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和一个男人结婚之前了解清楚他的为人,性格,人品等很重要,但更重要的他的家庭也不能漏了!家庭对一个人来说也是很重要的!嫁过去意味着要照顾他的家庭,包括了他的爸妈,兄弟姐妹! 我就是没有了解清楚,现在后悔莫及
我和家公家婆倒还没什么大的矛盾,也挺融洽哦,就是老公长子,他有四个妹妹,一个弟弟,也就是说我有四个小姑子一个小叔子,小叔子还小没什么,四个小姑子一个比一个厉害,从小我家婆就不会教育,脾气很不好也很没家教,全都好吃懒做,没礼貌不懂尊重人,两个还在读书的不怎么在家,周末回来就是我的噩梦了。 唉,很多人都跟我说等她们嫁了就好,,可是... 她们四个全部嫁,我还要忍最少10年!万一她们嫁在附近的,还是不得安宁!
我家婆也是不会做家务的人,一身病,糖尿病,高血压,眼睛不好,平时看东西都看不清楚,吃饭要人夹菜,洗澡要找好衣服给她,问题是她自己这样了,几个女儿也是懒到死,还要嫌弃我一大家子的奇葩
说其中一件奇葩事,我们现在没在一起住,我家婆住在厂里,有一次她的衣服放洗衣机洗了人出去了没晾,她大女儿在家,我家婆竟然叫我上厂里晾衣服,我好生气呀,我说你让大姑晾啊! 几件衣服还要特地叫我去晾,真是醉了,这还只是其中一件事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 17:55 | 来自疯狂造人
确实对方的家庭要了解清楚,我就是当初没了解清楚就结婚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 18:02 | 来自疯狂造人
你家婆真能生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:11
不分家么?在我们那,人家媳妇才不伺候呢,分出去自己过好了。
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
不分家么?在我们那,人家媳妇才不伺候呢,分出去自己过好了。
他弟弟还小,分不了家
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
确实对方的家庭要了解清楚,我就是当初没了解清楚就结婚了
说得对!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:14 | 来自疯狂造人
一个姑子就很难对付了 ,还四个,想想就可怕!四个女人一台戏,你们家一共六个女人!宫斗开始.心疼楼主.
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:21 | 来自疯狂造人
深有体会,我老公兄妹四个,两个姐姐,一个妹妹,一个姐姐离婚,女儿我婆婆在照顾!真是一个事比一个事多,都不把你当自己人,越是忍让越觉得你好欺负,忍无可忍干了一架,爱咋咋地,不来往就不来往,谁离了谁不能过!现在都老实多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:26
回复 柚子fl
他弟弟还小,分不了家

弟弟还小,你们啥也不要自己出去过呗,弟弟的养育也不是你们的责任啊。
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

弟弟还小,你们啥也不要自己出去过呗,弟弟的养育也不是你们的责任啊。
他爸妈不肯啊,连分开住都要一直逼逼,说娶了我就没有家庭氛围,家庭不和睦。我心想关我屁事
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1469688530216
深有体会,我老公兄妹四个,两个姐姐,一个妹妹,一个姐姐离婚,女儿我婆婆在照顾!真是一个事比一个事多,都不把你当自己人,越是忍让越觉得你好欺负,忍无可忍干了一架,爱咋咋地,不来往就不来往,谁离了谁不能过!现在都老实多了!
我打不过她们,而且一来就是四个,我老公也是不站我这边的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:32
回复 柚子fl
他爸妈不肯啊,连分开住都要一直逼逼,说娶了我就没有家庭氛围,家庭不和睦。我心想关我屁事 ...

什么叫成家?真是想不开。想有家庭氛围就一家子不娶不嫁的得了呗,真是有理说不清。
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1501677739577
一个姑子就很难对付了 ,还四个,想想就可怕!四个女人一台戏,你们家一共六个女人!宫斗开始.心疼楼主.
我也经常想到这句话,两个女人一台戏了哈哈哈,我每天醒来一想到几个小姑子就头痛,她们放假回来我就恐惧
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:34 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
你家婆真能生
我家婆会生不会带不会教啊,我家婆自己都是不做家务的人,还把自己说得跟神一样
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

什么叫成家?真是想不开。想有家庭氛围就一家子不娶不嫁的得了呗,真是有理说不清。
我就觉得很委屈啊,难不成要你儿子一辈子不娶就有家庭氛围了? 不把几个女儿教育好还来嫌弃我了,我不知道比她们好几倍去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:40
回复 柚子fl
我就觉得很委屈啊,难不成要你儿子一辈子不娶就有家庭氛围了? 不把几个女儿教育好还来嫌弃我了,我不知道 ...

不做饭了,谁爱做谁做,孕妇呢,娇贵着呢。给公婆做也就罢了,那么一堆小姑子,你自己分家的条件都没谈就嫁进去也真是勇敢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:56 | 来自疯狂造人
那你当初谈的时候就没感觉他的家庭人太多,以后肯定好多乱七八糟糟的事吗?结婚就得找家庭情况简单点的
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

不做饭了,谁爱做谁做,孕妇呢,娇贵着呢。给公婆做也就罢了,那么一堆小姑子,你自己分家的条件都没谈就嫁进去也真是勇敢。
哪有谈条件啊,摆酒都闹得很不爽
点击查看全文
柚子fl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
那你当初谈的时候就没感觉他的家庭人太多,以后肯定好多乱七八糟糟的事吗?结婚就得找家庭情况简单点的
谈的时候没觉得几个姑姑这么难相处
点击查看全文