要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

大三阳,DNA为9.04e+07

862215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 18:23 | 来自疯狂造人
就9千万,传染大!24周再复查,还是大于5次就吃吧。
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
谢谢努比亚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:32 | 来自疯狂造人
我也是孕期打肝素的,你这应该需要吃药了,不过24 周在看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:21 | 来自疯狂造人
怎么会遗传大三阳呢?与打肝素有关吗?
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
怎么会遗传大三阳呢?与打肝素有关吗?
母体遗传的乙肝。肝素是保胎用的,和乙肝没有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:59 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
母体遗传的乙肝。肝素是保胎用的,和乙肝没有关系。
祝宝宝健康成长!请问你是在北大深圳医院保胎的吗?
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 06:46 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
祝宝宝健康成长!请问你是在北大深圳医院保胎的吗?
我是市妇幼的生殖科保胎,160平台查到北大有妊娠肝病科室,所以就先查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:46 | 来自疯狂造人
肝素打得多会伤肝,我就是这样的情况。后来果断停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
我免疫力有问题,停了肝素怕出事,医生让我下个月再查一次,然后24周开始吃药。
但是你这个病毒复制太高了,查查肝功把。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 21:17 | 来自疯狂造人
美女,不好意思打扰下,再咨询两个问题,我今天刚中港大孕检名额,我看网站说一周内去医院登记,我想问下周六去可以么?需要提前一天网上约号登记么,我今天本想约号,太晚没号了,另外,我还想问下我这不nt还没预约嘛,那我就想去港大约试试,估计排满了,听你说可以申请加号是么?是跟谁申请呀?约nt应该要提前一天网上预约?周六可以约nt么?
点击查看全文
岳亮岳娪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
美女,不好意思打扰下,再咨询两个问题,我今天刚中港大孕检名额,我看网站说一周内去医院登记,我想问下周六去可以么?需要提前一天网上约号登记么,我今天本想约号,太晚没号了,另外,我还想问下我这不nt还没预约嘛,那我就想去港大约试试,估计排满了,听你说可以申请加号是么?是跟谁申请呀?约nt应该要提前一天网上预约?周六可以约nt么?
妳今天刚中签,医院会主动打电话通知妳第一次产检时间预约的,并不是妳主动打给医院约,但从第二次产检开始,妳就需要自己打电话给医院或者在医院里面预约,第一次产检不是妳想几号就几号,具体时间电话和医院的人员沟通,如果医院提供给妳的时间太晚,妳要电话告诉工作人员NT没做,月份大了,尽管往前面的日子加产检号给妳,我认识的一个孕妇就是要求早点产检的,NT要第一次产检的时候由产科医生开单,然后再预约具体时间(我的NT是妇幼做的,不确定港大的预约流程,但只能由产科医生开单),NT要在13周+6天内安排,不用憋尿,也不用空腹,我是吃的饱饱地NT一次过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
妳今天刚中签,医院会主动打电话通知妳第一次产检时间预约的,并不是妳主动打给医院约,但从第二次产检开始,妳就需要自己打电话给医院或者在医院里面预约,第一次产检不是妳想几号就几号,具体时间电话和医院的人员沟通,如果医院提供给妳的时间太晚,妳要电话告诉工作人员NT没做,月份大了,尽管往前面的日子加产检号给妳,我认识的一个孕妇就是要求早点产检的,NT要第一次产检的时候由产科医生开单,然后再预约具体时间(我...
哎呀,回答好仔细呢,太谢谢你了,那我今天就不去医院,等他们联系我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
努比亚你好!我今天检查了DNA显示小于500,我们这里的医生说病毒含量低,不要任何的处理。这个准吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 圆我儿女双全梦
努比亚你好!我今天检查了DNA显示小于500,我们这里的医生说病毒含量低,不要任何的处理。这个准吗?
准啊!几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
准啊!几周了?
现在快27周了,小三阳
点击查看全文