要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

求分享婴儿用品待产包

860315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天618打算囤货了。有些准备好的宝妈,可以分享下宝宝用品还有待产包吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:51 | 来自疯狂造人
我也是参照小红书买的 这一些还没买齐呢就1000+了

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 16:18 | 来自孕迹暖暖Android
我准备的是:奶粉、新生儿硅胶勺子、奶瓶2个、新生儿衣服、纱布毛巾、口水巾、包单、尿不湿、尿布、液体爽身粉、宝宝指甲刀、棉签、护脐贴、温奶器、安抚奶嘴、新生儿澡盆、袜子、帽子、洗澡毛巾被、吸奶器、奶瓶清洗剂、奶瓶刷、婴儿抚触油、宝宝沐浴洗头露、擦脸油、婴儿洗衣液、婴儿洗衣皂
我妈和婆婆还准备了小被子、毛毯、包被、婴儿床、荞麦枕头之类的,目前可能用不到,后面可以用到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我准备的是:奶粉、新生儿硅胶勺子、奶瓶2个、新生儿衣服、纱布毛巾、口水巾、包单、尿不湿、尿布、液体爽身粉、宝宝指甲刀、棉签、护脐贴、温奶器、安抚奶嘴、新生儿澡盆、袜子、帽子、洗澡毛巾被、吸奶器、奶瓶清洗剂、奶瓶刷、婴儿抚触油、宝宝沐浴洗头露、擦脸油、婴儿洗衣液、婴儿洗衣皂
我妈和婆婆还准备了小被子、毛毯、包被、婴儿床、荞麦枕头之类的,目前可能用不到,后面可以用到
好多呀、而且你自己做月子用的东西都没在里面。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就差奶粉没买了,618都买好了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
好多呀、而且你自己做月子用的东西都没在里面。
嗯,你不是只要宝宝的东西嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
我就差奶粉没买了,618都买好了
我现在还没弄懂618怎么满减的?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:37 | 来自疯狂造人
在京东上想准备些待产包之类的,发现了好多猫腻,真是的!原本想买子初的,上午看有些618活动,选了好久放进购物车,结果就是因为要重新绑定卡,我没自己下单。后来发给老公让他帮忙付,结果到了快晚上,老公忙完回来准备帮我付钱时,我发现价格和上午看的不一样了,基本每个产品都有往上提价!这不是利用活动临时提价吗?!!店大欺客啊!现在网上买东西一不小心就被商家套路了!哎!防不胜防!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:22 | 来自孕迹暖暖Android
我是按这个买的,根据自己需要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小熊的懒猫猫
月子里的宝宝不需要沐浴露的!清水洗洗好了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 .Cer丶
月子里的宝宝不需要沐浴露的!清水洗洗好了
我都买啦,以后用吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我都买啦,以后用吧
我昨天也买了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 哟蜡笔小谈
我是按这个买的,根据自己需要[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
这是什么呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夏朵儿的冬天
这是什么呀?
待产清单啊,生宝宝要用的,可以根据自己的需要购买,基本上这个清单上的东西很齐全了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 哟蜡笔小谈
我是按这个买的,根据自己需要[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
亲,这个是哪里发给你的?我想看看,有没清晰点的可以发给我呀,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 哟蜡笔小谈
这是孩子王给的清单
点击查看全文