要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

我该不该相信他,和他复合

2365127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他的事情很复杂,刚开始是通过家里人认识的,看他第一眼我就喜欢他,没有缘由,然后我也主动,刚开始他也主动的,但是没过多久,他就嫌我烦了,说每天都要找他,叫我不要找他,他想找我的时候自然会找,这样我们就到了分手的边缘,但是我还喜欢他,中间一个月的时间我们没见面,但是我经常微信发他,在此期间他还在探探上找了一个女生,后来,我对他很好,他也慢慢被我感动了吧,我们还是在一起了,2017年4月,我发现怀孕了,5月20我们结婚了,但是天意弄人,5月30日,宝宝没了胎心,自那以后,就是无止境的争吵,在这一年时间里,他每天晚上都很晚回家,有几天还不回家,手机关机,然后又说争吵,18年5月去离婚了,现在离婚一个多月,他回来找我,说他错了,以后要和我好好过,但是前几天我一个朋友和我说,前夫的朋友和她说前夫多少渣,外面带着女孩子出去玩,离婚刚不久就和别的女人出去玩,然后我就质问前夫,他的回答是在我们婚姻关系期间,确实带过女的去喝冷饮,但是仅此而已,离婚以后也确实是和女的出去过,也仅限如此,我不知道还要不要相信他,我对他是真的好,我也不舍这段感情,但是,我现在不信任他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 14:01 | 来自疯狂造人
既然已经离婚了,就放下吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:08 | 来自疯狂造人
不吃回头草
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:23 | 来自疯狂造人
学会驾驭他,掌控不了,你不会安心,更没有信心的,看得出来你内心还是有他的,
点击查看全文
w1506837082303 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 17:13 | 来自疯狂造人
回复 lekuai08
学会驾驭他,掌控不了,你不会安心,更没有信心的,看得出来你内心还是有他的,
是的,我心里有他,但是不安心,不信任
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:20 | 来自疯狂造人
不要回头,千万别。走出去,还会有人爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:34 | 来自疯狂造人
不要再回头,找一个真正爱你疼你的男人,感觉你根本就hold不住他,只是因为你爱他多他才会挽留,不然以后你会因为他很累的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:42 | 来自疯狂造人
空虚的时候还有个免费的暖床的,男人都不会拒绝,你可以马上答应他,然后第二天就去领证,他又未必答应了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:05 | 来自疯狂造人
千万不要吃回头草。在婚期间带女人出去,想想有没有把你当一回事,离婚立马又带女人出去,这样的人你还要着干嘛,就用时间来冲淡内心的不舍吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:45
你还想历史重演一次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 02:35 | 来自疯狂造人
狗改不了吃屎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 05:48 | 来自疯狂造人
离婚千万不要回头,我就是个例子,不然会死得好惨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:06 | 来自疯狂造人
不安心,不信任的话你还愿意再来一次,每天过着心情忐忑的日子吗?熬过这段时间再说吧,当初都下定决心离婚了,现在也不要轻易回头,实在舍不得就多观察些时间再看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 10:13 | 来自疯狂造人
不要回头了,他不值得你对他这么好,就算现在好了,以后他百分百还会犯,还会离开你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:45 | 来自疯狂造人
这样的渣男,你千万不要回去,要不总有后悔的那天,你还没有孩子,赶紧找个对自己好的男人才是正道,真的,有些男人天生就很贱的,永远不可能改变。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:50 | 来自疯狂造人
有点不太明白现在的女孩,明知道他什么样的人,但仍自我欺骗,麻痹,作为看客们的我,真心觉得没什么好劝的,选择权在你,能不能生活,其实你最清楚,只不过希望有人能肯定你对他的感情,劝你们复婚,换言之,你还存有幻想,希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:25 | 来自疯狂造人
千万不要复婚,我就是吃了回头草,现在经常有想死的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:02 | 来自疯狂造人
千万不要回头,否则会无止境的绝望。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
有点不太明白现在的女孩,明知道他什么样的人,但仍自我欺骗,麻痹,作为看客们的我,真心觉得没什么好劝的,选择权在你,能不能生活,其实你最清楚,只不过希望有人能肯定你对他的感情,劝你们复婚,换言之,你还存有幻想,希望
说的对,其实她复婚不复婚也不是上来写个帖子有几个人说了什么能影响到的,如人饮水冷暖自知
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 16:12 | 来自疯狂造人
既然已经离了就不要再去纠结,如果你复合了,以后你会有无休止的猜忌,不信任,痛苦的人都是自己。况且男人都是这样,不会变好的
点击查看全文