要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

头胎!6月2号左右排卵,现在好孕的姑娘们,快来抱个团

56330556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人刚刚27周岁,结婚有点迟了,从今年春节开始,就进入备孕的大队里,正式开始要娃是四月开始的,一直没动静,正准备去各项检查,结果6月2号左右排的(造造上推算的日子),14日晚测两个杠!15日医院官方!
还有类似的姐妹咱们留下关注,一起分享分享当然,还在准备的姑娘们,也愿你们马上好孕!
好啦,废话不多说,把我仅有一点经验分享给姐妹们,咱们都好孕!胎儿也好运又福康!
1.关于排卵试纸。呃,我淘宝上买了四十根。第一次备孕的时候,很耐心的记,从月经结束就开始测,因为工作特别忙,每天下午7点左右回到家测,发现颜色快要变深就变成三小时测一次(我月经虽然周期稳定,但是痛经,周期短25±1天,而且持续时间长,常是第8,9天啦才结束)可是!我从来没有测到过强阳!也许它是晚上强阳了,也许它在我还没来得及测就强阳了,可是,排卵试纸测了两个月,都没有被我准确的抓住过强阳面对这样的情况,第一个月,我果断没怀孕,第二个月,我就在我发现他有要变深的时候安排同房,安排了2天,早一次,晚一次(辛苦我老公和那就好他所剩无几的精子宝宝)!但是,事实证明,过多的不合理安排,以及过度的紧张,只会浪费人的精力,所以,怀孕又失败!第三次,我总结前两次经验教训,觉得自己过度依赖试纸了,自己本来周期短,月期又长,不能听着试纸走了,得根据自己身体的变化来安排。日期推算,我6月2号排卵,这次,我不再测排卵了,5月29日结束月经,6月1日小腹开始坠坠的,白带有拉丝迹象,正好儿童节,老公给我各种惊喜和照顾,我们就顺势安排了一次,6月2号早上,补了一次,6月4日,以防万一又补了一次‍♀️,但是,这三次与都是心情特别愉悦的时候安排的。然后成功了。我说这么多,不是说让大家不要相信排卵试纸什么的,只是告诉大家:1排卵试纸只是一个辅助工具,自己才是对自己身体最了解的试纸,2心情愉悦,宝宝就会自然来临,太过紧张,真的不利于怀孕。
2早孕的迹象:尿液黄而浑浊,特别浑浊,像掺杂着些什么一样。
屁多,从第二周开始(6月9号),自己简直是行走的放屁机‍♀️‍♀️‍♀️没有闹肚子的感觉,就是屁多,憋不住,一个不留神就出丑‍♀️‍♀️‍♀️
腰疼,是的,腰疼,很真切,从6月15开始,腰跟咧了下,或者腰椎间盘突出范了那样,酸疼,疼了三天,莫名其妙消失了突然很有胃口一到饭点,肚子就咕咕叫了,再就是累,感觉身体被掏空那种(14日下午,领导喊我们开会,会上安排工作,我很累,但我很认真的去听领导的安排,可是,一句都听不进去,感觉完全对牛弹琴)
3胎梦,我觉得没有什么,非要强拉,就是一次梦见一个绿油油的东西在树上挂着,又像吊着的青蛙,又像小葫芦,我妈老指给我看,再就是有天莫名其妙梦见一批黑马跑啊跑啊,黑的发明,油光锃亮哇
就这些,等将来再有什么,我再来补充
——————————分割线————————
今天是6月25日,因为工作原因,特别忙,所以,只能靠一点点碎片时间补充,好多亲爱的们,都问我第几天能测出来怀孕,准确来说,我是第六天用早孕试纸测出来的,因为不确定是哪一次安排怀上的,所以按最后一次安排来说,算是第六天。当时就是查了下网上说验孕试纸能测出来,所以好奇心驱使下,加之自己老有心理暗示就测了,说明书说半个小时外无效,我测第一根时,半小时没有结果,只有一杠,我就觉得没戏,扔着去看电视了,结果快睡觉了,我看了下,竟然有印,虽然不明显,就又测了下,一样,还是半小时内是一杠,过了段时间成了两杠(另一杠浅灰,不仔细看,看不出来,像是塑胶印一样)当时觉得有疑惑,怕没有对比度,就拿造造上的排卵试纸记录的。大家能看清不,就是特别特别浅的浅灰
——————————分割线————————
今天开始,有孕吐迹象,早上起来刷牙干呕,到单位食堂吃饭,消毒水的味道闻着就恶心了。感觉特别瞌睡,睡不醒,整个人萎靡不振,再就是,皮肤一下子特别好,会不会怀了个萌萌哒女宝呀底下这个是我第二十二天测的验孕棒,当时“刷”的一下两杠,虽然粉粉的,但是,还是能看出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:45 | 来自疯狂造人
同天排大白板 羡慕啊
点击查看全文
大杉妈咪~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:54 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
同天排大白板 羡慕啊
哈哈,不要羡慕,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:16 | 来自疯狂造人
接接接,接二胎好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:16 | 来自疯狂造人
接好孕,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝平安。接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 09:17 | 来自疯狂造人
亲爱的你刚测出来是这样吗 我这两天测的都这样好紧张啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:17 | 来自疯狂造人
祝福祝福,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:18 | 来自疯狂造人
保佑宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:18 | 来自疯狂造人
昨天早早孕测一深一浅,血bhcg59.9~今天还是一深一浅啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:18 | 来自疯狂造人
接你的好孕哦,希望我也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 tsfh1208
同天排大白板 羡慕啊
羡慕,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:19 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 09:19 | 来自疯狂造人
我6.2-6.3都有安排功课 18号姨妈期 现在很怕咋呼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:19 | 来自疯狂造人
没有图片的,还想看看呢,我尿液也很黄,姨妈也没有来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:20 | 来自疯狂造人
接你的好孕哦,恭喜恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:20 | 来自疯狂造人
我也是那几天排的,比你后几天,今天预测姨妈第一天,昨天晚上测好像有印,但又怕炸胡,楼主是多久去医院官方的?都查些啥?要不要做阴超查宫内宫外,这两天肚子疼,姨妈感特别强,祈祷祈祷
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:21 | 来自疯狂造人
接好孕啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文