要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

三天前的精子竟然能和卵妹妹相遇!备竟然在最不经意的这个月成

59820455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相恋7年,没有一次意外过,保护措施非常到位,因为一直在国外上学,再加上毕业之后工作的原因,我们一直觉得状态都不对,也没有计划要孩子。今年2月份开始正式备孕。
3月:和各位刚刚开始备孕的姐妹一样,我也天真的认为不避孕就肯定一下就中。2月plsz测到强阳,我们在前后连续安排了四五天,把老公累的够呛,我也每次跟完成任务一样。还差2天大姨妈来,就测了一下plsz和zzy,当时不知道放在一起测会串色,zzy有双杠,把我兴奋坏了。开始把自己当成一个孕妇。当时正好赶上出差,家人都说要格外小心,千万别累着,可出差的第二天姨妈就来串门了...第一个月备孕失败!
4月:我和老公两个人相互加油打气,都觉得是第一个月大紧张了,心想这个月一定能成,还是按照之前的测法来安排,依然以失败告终...
5月: 开始怀疑是不是自己有什么问题,月经过后第12天去监测了排卵。b超医生竟然说这个月没排卵,让我这月放弃... 一边打电话聊天一边给我监测卵泡,能看清楚才怪。plsz依然在几天后测到了强阳,而且是超强阳,可是还是事与愿违。我们俩开始着急了。想要狗宝宝的愿望破灭了!
怀孕这个月:5月17号来的大姨妈,但让我感到焦虑的是,我姨妈量惊人的少,而且特别黑,第三天就干净了,从来没有过的情况。第三天我就去测了性激素六项。检查结果医生说在正常范围值内有点偏低,是体质问题,没有什么太大影响。这么一说,我就感觉我的怀孕难度提升了30%。快到美*提示排卵日的时候,老公在外地出差,我不想错过一个月,所以就去找他了,在当地的医院检测的排卵,监测了三次,都显示左右卵泡只有1.0*0.9那么大,根本就不长。眼看排卵日都要过了,plsz也没有出现强阳,我就已经放弃了,觉得自己的身体真的出了问题,要好好调理一下了。我一直跟老公在外地待到6月5日就走了,4号晚上安排了一次,没有任何杂念,也不带任务,很放松的一次,我觉得就是这一次,奇迹出现了!
5号我就回家了,老公还在继续出差。鬼使神差的我在7号下午突然觉得右腹部特别不舒服,怎么呆着都不好受,我就测了一个plsz,强阳,排卵了!可是逮不到老公了,失望至极,到晚上肚子不疼了,plsz也转淡了,那个心情啊... 因为当时的我不相信三天前的精子还在我体内存活着等着和卵小姐相遇。我还和老公开玩笑,要是我怀孕了,我就佩服你惊人的精子活力!那几天没有什么特别的反应,就感觉自己情绪波动很大,和我妈因为小事儿大吵了一架,气的我直喘大气!开始觉得自己怀孕了是从这几天开始。
排卵后第5天:身体依旧没有太大反应,就是rt触碰有点疼。plsz是弱阳。
排卵后第8天: rt不疼了,plsz还是有加深,开始有点拉肚子,但是真的没有吃不干净的东西,一天拉了4次,肚子搅着疼。
排卵后第10天: 没有测plsz,测了一根zzy,几乎是白板,但是强光照反面我能隐约看到意念灰,还得找各种角度才行。信心增加!
排卵后第11天:晨尿测zzy,正面还是白板,但是强光照反面意念灰的印子已经比前一天要明显一点了,老公仔细看也能看见。我就迫不及待的要拿电子可丽兰开奖了,结果可丽兰显示怀孕1-2,当时真的超级激动,以为自己在做梦!而且这一天是父亲节,就把验孕棒给老公看了,还跟他说这是父亲节最好的礼物。
排卵后第12天: 也就是今天,晨尿测zzy已经不用强光照在正面就能看到灰缸了,虽然好没有变粉,但是它确实是在慢慢加深的,心里真的很高兴!今天的感觉就是腿跟灌铅一样没有力气,胸特别软,特别大,还有一点胀痛。小便确实变勤了。有一丢丢恶心,其他的症状全无!
因为排卵错后,所以姨妈日也错后到20号,所以等到20号就去医院官方!希望宝宝健健康康的在子宫里成长!期待他(她)的到来!
放松心情真的有助怀孕,希望姐妹都快快好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜 接你本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:31 | 来自疯狂造人
接本月好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:54 | 来自疯狂造人
接好孕,接翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,这两天我和老公也在努力造人,昨天那着两张排卵试纸以为一张是PLSZ一张是ZZY同时测的,浅水印,我还以为怀孕了,兴奋极了,后面一想不对,ZZY是绿色的,PLSZ是粉红色的,今早上用ZZY测了晨尿结果一条杠,哎,也是心塞了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,你同房后有小腹疼的情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:30 | 来自疯狂造人
亲,官方了吗?我也是今天官方的。5号排卵的。医生说太小了 下个月再B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接你本月宫内健康好孕
点击查看全文
Roxanne玮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小沐~
亲爱的,你同房后有小腹疼的情况吗
排卵后第九天一天肚子都疼,是那种要拉大便的疼,然后那一天都在拉肚子,不知道是不是着床
点击查看全文
Roxanne玮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 龙龙爱吃糖豆豆
亲,官方了吗?我也是今天官方的。5号排卵的。医生说太小了 下个月再B超
我也是今天官方的,我排卵比较晚,所以算起来天数还不是很长,一周后医生还让看翻倍
点击查看全文